網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
师傅很生气,但更无奈
 瀏覽387|回應0推薦0

zhzm2009
等級:
留言加入好友

师傅很生气,但更无奈

有句俗语是响鼓不用重锤敲,说得意思大致是聪明的人不用多讲什么道理,稍微点拨就能理解。可是我们的李大师在欧洲法会的经文中却向不争气的大法弟子用起了重锤。

迄今为止,李大师所有经文中,重锤一词仅出现过三次,其中两次出自李洪志之口,一次出自弟子之口。第一次是2003年4月20日在《大纽约地区法会讲法》对那些不争气的弟子说:别看师父今天这几句话说的重,也许我不用重锤已经不行了。时至今日,大法弟子不争气问题不仅丝毫没有解决,反而愈演愈烈,更有甚者,许多大法弟子已由不争气发展到对抗甚至离弃师父的严重地步。这让自封宇宙主佛李大师大为光火,怒气冲天。可是面对法轮功这个破鼓,师傅的法力一点也没有显示出来,对李洪志来说,是极其严重的乱法悖师、弃师毁轮敌我矛盾,按照大法标准,完全应该将其彻底淘汰出去,可李洪志生怕由此造成法轮功土崩瓦解,反而一忍再忍,委曲求全,用名不副实的重锤来小骂其实是纵容犯上作乱的大法弟子,师傅显示出来的是更多的无奈。七年后的今天,李大师只有使出自己的回天法力---重锤幻想症,抱着死马当作活马医的思想,又把重锤砸向不争气的大法弟子。借此掩盖进而代替彻底露馅的法身法轮,过一天少一天。

反正,李大师心中十分清楚,等法轮功这面破鼓被敲的七零八散,当作垃圾扔到垃圾筒的时候,师傅又该投胎转世了,下世还不知道转成什么呢?能蒙一时算一时吧!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3709560