網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當妳孤單妳會想起誰?李洪志回答:張宏堡。
 瀏覽543|回應0推薦0

烧火岛
等級:7
留言加入好友

張宏堡先生,于2006年7月31日晚7點42分,在美國亞利桑那州考察修煉基地途中,遭不測車禍,不幸罹難。享年52歲。

張宏堡死了。在撞車的瞬間,“天師”所有的“法力神通”都蕩然無存,壹條小命乖乖交給了“牛頓力學定律”處置。而根據“碰撞公式”運算結果,“天師”無法承受如此巨大的沖擊力,于是,死了。再以後,“天師”的遺體又不能抗住細菌分解而長久“保鮮”,只好凍成僵屍待葬,這真是成何體統,又從何說起!

   “聞訃而喜”無疑是李洪志的第壹反應。雖然同爲“神仙”,但張宏堡無論從資曆、能耐、實力、影響都曾經比法輪功大。有道是“天無二日”,“壹山不容二虎”,究竟誰坐“宇宙第壹把交椅”,“李大師”從來“當仁不讓”,而“張天師”似乎也“不遑多讓”,就只能各說各話。再則,“李大師”號稱有“壹億弟子”,“張天師”也說有“幾千萬門徒”,簡直快把中國成年人瓜分光了。還有,世界這麽大,中國的兩個“神仙”卻都流亡到同壹個地方,投靠了同壹個老板。雖然目前法輪功得了“賞金”的大頭,但“張天師”總歸是個可怕的潛在對手。這回可好,“張天師”頃刻間就“自動退出”了曆史舞台,少了這個“爭名分、爭信徒、爭寵幸”的“同行冤家”,李洪志心中的石頭可以落地了。

    但也不盡然,有道是“物傷其類”,“兔死狐悲”,這世界上和張宏堡最相近和相似的“難兄難弟”無疑是李洪志了。“神壇”上的“至尊雙雄”無端死掉壹個,另壹個只會變得更尴尬和現眼。多年來,“李洪志究竟是人還是神”,這個可笑的問題竟被弄成了個“無法證明”的壹大“猜想”,李洪志吹噓自己“法力無邊”,但卻又拒絕接受任何檢驗。好,這下有了,壹個和他“工力悉敵”“旗鼓相當”的“大神”,“被動的被接受了”“破壞性試驗”,並産生了明確的“試驗結果”。由此及彼,由“張”及“李”,人們怎能不第壹個就聯想到李洪志呢?有趣的是,“張天師”和“李大師”的言論(經文!)都似乎對交通和車禍之類有特別偏好,“張天師”曾經吹噓過他的車走到哪裏“紅燈都要變綠燈”,已經被汽車撞死的農婦在他的手中能起死回生,如今自然都成了笑料。“李大師”則更是無數次吹噓他的弟子在車禍中靠“法身保護”而“安然無恙”,命懸壹線間只要喊聲“法輪大法好”就能“化險爲夷”。不過,這回如果換成“李大師”到出事現場,大概不會比“張天師”有更好的表現吧。

    中功已經樹倒猢狲散了。法輪功遲早也要走到這壹步。李洪志不可能長生不死,正像目前已經無可挽回的變老壹樣,他必將在某壹天以某種方式死去。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3706772