網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李洪志造假怎麽還能得到美國簽證?
 瀏覽514|回應0推薦0

烧火岛
等級:7
留言加入好友
根據美國現行入境條例,入境者填寫入境申請表若虛構或僞造身份和履曆,則屬較爲嚴重的犯法行徑,依法可以拘留後遣返原國家或地區,或者判處10年以下徒刑。據悉僅1999年就有3萬多人被美國拒絕入境,其根據之壹就是“申報”不實。歐洲大多國家對入境亦有嚴格的法律規範。由此可見,即使聲稱民主法治的國家,在入境問題上,也是政治需要壓倒法律法治。這類情況在美國更是司空見慣。

可是李洪志改生日,就能輕松進入美國,得到美國綠卡,甚至常住下來。真是不公平。

李洪志出生日子是1952年7月7日,1960年至1969年,先後在長春市珠江路小學,第四中學,第四十八中學讀書,初中畢業;1970年至1978年先後在總後201部隊八壹軍馬場,吉林省森警總隊吹小號;1978年至1982年在森警總隊招待所當服務員;1982年至1991年轉業到長春市糧油公司保衛科工作;1991年停薪留職後從事“氣功”活動,1992年5月起傳播“法輪功”。這就是李洪志真實的出生日子,真實的簡曆。在1994年之前,他壹直這樣寫,壹直這樣說。

  據長春市公安局綠園分局綠園派出所證明:1994年9月24日,李洪志將出生年月日由1952年7月7日改爲1951年5月13日,並重新辦理了身份證。經查公安機關“常住人口登記表”和李洪志原單位保存的《專職保衛幹部登記表》,《幹部履曆表》,李洪志的出生年月日也均被塗改爲1951年5月13日。但其《職工晉級報告表》,《入團志願書》以及1986年12月31日辦理和1991年3月31日補辦的身份證上,出生年月日仍爲1952年7月7日。

不知道美國所謂的民主、法制到底有多少水分?對于李洪志這種騙子,怎麽就這麽寬容?

無獨有偶,近日看到壹則資料,說是李洪志的另壹個已經過世的“中功”小師弟張宏堡,也曾經私改出生日期,將自己的出生日期由1954年的1月5日,改爲1955年的12月26日。據說,張宏堡私改生日的原因是要改爲與國人心目中的偉人毛澤東的生日相同,張宏堡還將自己的住處改名爲“紫光閣”,說自己有14年的皇帝命。可悲的是,張宏堡因爲車禍已經在美國作古,其私改生日並沒有給他給來帝王命。但是,張宏堡將生日向後挪,至少是不會讓父母蒙羞,比起李洪志的造假水平,那實在是小巫見大巫,相差壹個檔次。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3706747