網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
法輪功的內亂危機
 瀏覽356|回應0推薦0

烧火岛
等級:7
留言加入好友
  在大紀元講法中,李洪志屢次強調要弟子們相互配合好。“這裏每個人都有能力,甚至能力很大,做起事來壹個頂常人很多人,但是相對來講這在配合上就是麻煩。”“面對的形勢需要妳們配合好,只有配合好才能夠把妳們要完成的誓願完成好,才能把這份報紙做的更有力。”壹個簡單的配合問題,需要師父壹而再,再而三地去強調,可想而知,法輪功內部已經是壹盤散沙,大法弟子之間紛爭不斷,矛盾重重。

李大師企圖用“錢”來解決這個配合不好的問題,“壹些新學員、不是很精進的學員在這方面真的是存在問題那也很客觀,畢竟是人在修,社會現實生活的因素對他們也不可忽視,那妳們就把報紙經營好,讓它在經濟效益上能夠上來,妳們都成爲正式員工,有正常的報酬”。可是面對“同修”的猜忌和懷疑,面對“法輪媒體”的亂象,這些辛苦無比卻沒有正常報酬的弟子們還能堅持得下去嗎?夾雜著各種利益的矛盾已經不可調和,哪裏是師父的壹個“錢”字就能解決的問題。

堂堂壹個宇宙之“神”,竟然在弟子面前開口閉口談錢,難不成金融危機也影響到了這位“神”嗎?“大紀元講法”中,李洪志再壹次自曝法輪功正在遭遇著“經濟危機”,暴露出急于改變法輪功媒體經營不力狀況的心理,迫不及待地想讓弟子們爲他斂財,“目前有的地區在經營上已經能夠打平,有的稍有贏利,這都是很可喜的了,但是妳們不能停滯在這”,“我不怕大法弟子發大財。妳們事做的越大、妳們越有錢我才高興,就怕妳們做不到。”李大師催促弟子們“多借鑒常人公司的經驗”,來解決現實的經濟困難。看來,李大師真的很“差錢”。

法輪功組織內部的管理層不斷地出亂子,李洪志接連不斷地自揭瘡疤,“各地只是把報紙加上當地的新聞,做起來比較輕松,只想自己這兒不賠了就行了,不管妳總部咋樣。”在2009年的“紐約講法”中,李大師也曾說過管理問題“再有就是妳們辦媒體中,在管理上也存在著另外壹個問題。大家覺得我想幹就幹了,但是誰要管我那就不行。”

看來法輪功內部的管理問題也已經病入膏肓,無藥可治了,弟子們各自爲政,各立山頭,李大師也無可奈何,又不敢得罪了爲自己斂財的弟子,只能徒勞地“建議”,“既然是壹個整體,大紀元是壹個集團公司,那妳就得考慮總部的問題了。這些問題是要協調,是要聽從總部這邊的總體管理,我覺的這樣才好。特別是在各方面對總部依賴性比較大的,也會給他們造成更大的壓力。怎麽樣管理好,真的使它能夠立足于常人社會、良性循環,我想在這方面妳們就借著這個會好好研究研究。”師父的話已經盡失威嚴,弟子們早已不再唯命是從,法輪功組織的管理體系將近解體。

李洪志遲遲不肯讓弟子們“圓滿”,讓弟子們到處去“講真相”,其目的就是吸收更多善良的人跳入法輪功的陷阱,以擴大法輪功組織。但是,不管是普通的練功人員,還是法輪功的媒體成員,都在逐漸與法輪功組織脫離,漸行漸遠。這讓李大師很是犯難,“我知道現在困難比較多,主要是人手不夠,這是最大的難題了。”

“現在眼下是困難,因爲英文報紙現在遇到的情況和當初中文報紙遇到的情況是壹樣的,人手不足最突出。”宣傳力量不足,法輪功組織就無法壯大,眼睜睜地看著前方的路越來越窄,李大師怎能不爲自己的前途擔憂?人員消散,李大師這個空殼還怎麽能“救渡衆生”?看來李大師只有壹條路可走,那就是窮途末路!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3706730