網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李大仙看來是真的沒錢了。
 瀏覽249|回應0推薦0

烧火岛
等級:7
留言加入好友
法輪功組織幾大“事業”沒有不缺錢的,神韻如此,新唐人如此,明慧如此,大紀元也不例外!

李洪誌在10月17日的《在大紀元會議上講法》上,又一次出來哭窮了。明明是講法的會,卻搞成了“銷售員培訓會”,短短幾段講話,提到面臨的經濟壓力的地方多達數次,真是匪夷所思,真是滑稽。

請看李的原話:

“目前有的地區在經營上已經能夠打平,有的稍有贏利,這都是很可喜的了,但是你們不能停滯在這。”——說出口的是“有的地區”,那麽剩下的大多數地區,一直在賠錢是嗎?

“其實一直有人在想,我做點什麽生意來養大紀元,我做點什麽投資幫大紀元解決點經濟負擔。”——依靠別的路子賺錢來養活大紀元?小學文化的李洪誌能幹啥?幹脆去餐館洗盤子算了。

“我不怕大法弟子發大財。你們事做的越大、你們越有錢我才高興,就怕你們做不到。你們都有很大的經濟能力,那你會有多大的實力去做大法弟子證實法的事啊?”——李洪誌也知道弟子們實在能力有限,想發財那是白日做夢。

“各地學員推票也很辛苦,所以在這方面我也在想是不是虧了各地推票的學員。但是好在大家也都清楚是為了救人的事情,賣出一張票就等於救一個人,所以這些事大家都能夠擺好這個關系。也不會長期叫大家這樣做,真的神韻藝術團在世界的影響大了,神韻一來只要打個廣告人們就都來看了,到那個時候大法弟子統統撤出來,就不用為推票操心了。”——到目前為止,神韻的票都需要大法弟子來當推銷員,一張一張去推銷出去,哪怕是賣給親友也行,推銷不出去就會砸在自己手裏頭。這不是傳銷嗎?

“再有就是你們這些負責人一直在跟我說大紀元總部這邊很困難,各地不重視總部的情況,因為大量的編輯都是從總部出來,用的人力比較多,投入的精力比較大。各地只是把報紙加上當地的新聞,做起來比較輕松,只想自己這兒不賠了就行了,不管你總部咋樣。”——大紀元的總部與各分部已經矛盾重重了,顧此失彼,拆東墻補西墻,離破產倒閉不遠了。

“我知道現在困難比較多,主要是人手不夠,這是最大的難題了。”——那當然了,沒有錢,除了那幾個傻帽,誰還給你白幹活?法輪功人員也要吃飯的,也要養家糊口的,你李大仙自己吃得肥頭大耳的,學員的死活你不管不顧,你還是人嗎?

對,你不是人。你是“大仙”,你是“跳大神”的。說你是人,那是侮辱你。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3697137