網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是真是假?李洪志應該有個交待!
 瀏覽343|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友

是真是假?李洪志應該有個交待!

前不久,我看到了一篇據說是李洪志講法的《經文》,內容大概是說新疆發生惡性事件是神的安排,還說漢人是邪靈的後代雲雲。

今天,有人站出來說,所謂經文是中共特務散布假經文,內容是捏造的。並稱這是邪惡故意挑動民族仇恨的手法,妄想通過造謠來制造所謂大法和“漢族”的對立。 中華文化是神傳文化,漢字是神傳文化的重要部分,如果按邪惡的謠言,中華文化就是邪傳文化了。大法主要以中文傳播,而為得正法而下世的生命,先轉生到中土,是為了現在得法的機緣,這些都證明了中華文化的可貴。大法的傳播,在人類社會從人的觀點看,以中華文化作為一個主要傳播載體之一,得法的人也以中國人為多;中共邪惡,和一些別有用心的所謂宗教人士,汙蔑中華文化,汙蔑中國人,最終的目的是妄想否定大法。

經查,明慧網上確實沒有這篇“經文”,故不能說這就一定是李洪志所說的。但同時我保留對該經文的質疑,因為若果是李先生所說,則其弟子對師父的批判是非常嚴厲的,李先生對此一定要有個說法才可以。


除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3692118