網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李洪志要當滅亡中國的撒旦?!
 瀏覽408|回應0推薦0

xinguiwujiang
等級:
留言加入好友

 

 

李洪志不再裝神弄鬼,不再為推翻中共搖旗呐喊,搖身一變變成了一個生物學家,開始研究人類起源了。在我的學識中,只有達爾文對生命起源感興趣,沒想到李洪志也感興趣,有些讓人丈二和尚摸不著頭。

這是在網上流行的李洪志的講法內容,內容古怪、荒誕姑且不論,但就其胡說八道沒有科學根據的瞎編真的讓人受不了。這是他的弟子的記錄,請看:

“對於新疆人民的不幸我們大法弟子感到無比心痛。師傅也給出了解釋,這都是天命,都是神的安排。下面給你們這些無知的中共看看師傅的預言,還有就是對你們這些漢族的評價。看看你們本來的面目!

 

 

緊急把大家召集到這裏來呀,大家也都知道現在中國新疆發生的事情了,爭議很大,這個大家都知道,其實修煉的人嘛,都是順天意而行,人類社會的一切都是神看著、有神管著的,神安排的,沒有一件是偶然的,這麼大一件事,怎麼可能是神操控之外的呢?既然一切都是神安排的,那麼新疆這件事也是神安排的了。自始至終,師父都知道,都在看著這件事。怎麼樣從無到有,怎麼樣讓人警醒。”

我的理解:大家看到這裏就知道了吧,大陸上的是新疆3·14事件是李洪志策劃的,可是卻把罪名按在熱比婭身上,這樣的嫁禍於人的做法恐怕只有李洪志才做的出來,讓熱比婭跟著挨駡、受譴責,至今還蒙在鼓裏,這次李洪志終於說出了“真相”。李洪志,你應該償還那些無辜的生命,你應該把自己的交給中國人民去審判,看看你的雙手還沾有多少中國人民的血債?!

 

 

“以前就有問我,說在向中國大陸來的遊客講我們受迫害的真相時,感覺跟滿藏蒙維這些少數民族很溫和善良一講就通,而漢族人卻很多難接受,很冷酷,想不明白是為什麼。我告訴大家啊,在這之前我先說明一點,你看你今生是漢人,你不一定是漢人,你真正的生命來源,可能是滿人、蒙古人、藏族人,過去很多漢人對西藏藏密很嚮往,可能你就是那兒來的。我就先單講一下漢族人的來源,大家知道漢族的傳說裏,是伏羲女媧造人,漢人一直祭拜伏羲女媧為神,可是,大家也都知道,這伏羲女媧都是人首蛇身的,是蛇精,漢族人為什麼拜蛇精為神呢?真相說明了,也許漢族人是不喜歡聽的,漢族人真的是蛇靈造的,還不是一般的邪靈,是蛇靈。漢族人天性中就有邪靈的遺傳。大家知道,漢人的性格,愛妒忌呀、愛內鬥呀,就是來源於這個蛇靈的性格,天性。”

我的理解:到了今天才明白,原來我們漢族人是這麼來的。可是達爾先生說人類是通過勞動慢慢發展變化來的,是一個非常漫長的發展變化過程,這兩位究竟誰說的正確呢?達爾文是經過嚴謹的科學研究得出的結論,並於1859年出版了震動當時學術界的《物種起源》。書中用大量資料證明了形形色色的生物都不是上帝創造的,而是在遺傳、變異、生存鬥爭中和自然選擇中,由簡單到複雜,由低等到高等,不斷發展變化的,提出了生物進化論學說,從而摧毀了各種唯心的神造論和物種不變論。恩格斯將“進化論”列為19世紀自然科學的三大發現之一。怎麼達爾文經過千辛萬苦的結論被李洪志一句話給否定了,那麼李洪志究竟要報什麼樣的目的來做出這樣的判斷呢?我感覺李洪志在醞釀一個大的陰謀,就是挑起中國民族內部間的仇恨,從而讓中國陷入內亂而導致滅亡。

 

好狠毒的李洪志,好狠毒的法輪功,為了讓中國滅亡竟然選擇這樣卑鄙伎倆,讓我們所有熱愛中國的人一起來捍衛我們的中國,來保衛我們的民族!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3688929