網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
荒謬!漢人是蛇靈造的 ?!
 瀏覽659|回應1推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友

今天在網上讀到李洪志最新的“講法”,曰:“我告訴大家啊,在這之前我先說明一點,你看你今生是漢人,你不一定是漢人,你真正的生命來源,可能是滿人、蒙古人、藏族人,過去很多漢人對西藏藏密很向往,可能你就是那兒來的。我就先單講一下漢族人的來源,大家知道漢族的傳說裏,是伏羲女媧造人,漢人一直祭拜伏羲女媧為神,可是,大家也都知道,這伏羲女媧都是人首蛇身的,是蛇精,漢族人為什麽拜蛇精為神呢?真相說明了,也許漢族人是不喜歡聽的,漢族人真的是蛇靈造的,還不是一般的邪靈,是蛇靈。漢族人天性中就有邪靈的遺傳。大家知道,漢人的性格,愛妒忌呀、愛內鬥呀,就是來源於這個蛇靈的性格,天性。”


除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3688387
 回應文章
騙子都懂市場營銷的。
推薦0


烧火岛
等級:7
留言加入好友

 

無論何時何地,騙子總有市場。無論多麽弱智的謊言,總有人上當受騙。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3691807