網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李洪志教唆殺生的言論
 瀏覽370|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友
李洪志說:“家裏有了蒼蠅、蚊子,我們把它轟出去,安上紗窗不讓它進來。但有時轟不出去,那麽打死就打死了。”(《轉法輪》)
“一切動物、生物、植物,都是為人而生,為人而滅,為人而成的,為人而用的。沒有人,什麽都沒有,六道輪回轉生也都是為了人。地上的一切都是為了人而造就的”(《美國》)
“這些生物也是供給人欣賞,供給人玩兒,供給人生存,供給人食物,同時繁榮地球,一切都是為人而造的”
“所有的動物(不管大小)、植物和所有的生物,都是為了人而造就的,如果要沒有人就不造就這些東西。”(《歐洲》)
除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3678787