網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區命理視頻 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
命理閒談:打假英雄(3)
 瀏覽99|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

命理嫌談:

打假英雄 為了抹黑而不惜扯上無關的命理師,這便是打假英雄的本質。

註:最近我那放棄的學生又在製作自以為是的打假影片,大家可以去看看,順便去看看我這放棄的學生是如何報復心專做黑人的影片。

https://www.youtube.com/watch?v=Sd7co9kbtro&lc=UgzneM-Lkw4g3eoyKF94AaABAg.9J_NeXG2Vwd9J_V2Nmt239&fbclid=IwAR1u1wx1cOqmyYC3Z5xtD9TkXTzAXem5yqSAumU5CWMqO2nZwtPoLzhvJWs

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=7107371