網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
八字命理:不要用過去論斷用神
 瀏覽14|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

八字命理:不要用過去論斷用神

很多人很喜歡用以前走什麼五行會怎樣就認定自己的八字用神是什麼?其實這種的方式是相當的不靠譜的。

因為八字要知道只要一個字不一樣,那整個五行排列可能是不一樣的,也就是會產生不一樣的運勢,這也是我客人同樣是走甲木流年,第一次碰到甲木是結婚,第二次碰到甲木卻是離婚了。怎會是兩個完全相反的情況呢?

答案在於大運已經不是相同的字了,整個五行排列是不一樣的情況了,自然就是不一樣的運勢。所以學八字不要用這種以前走什麼五行現在走同樣的五行就會如何的方式來認定自己的用神是什麼,在實證上這已經出過很多的錯誤了,答案每一字都不一樣,只要換一個字整個五行排列就會不一樣,運勢的產生就可能不一樣了。

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

2.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=6820810