網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字案例 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
八字案例─七殺兇嗎?
 瀏覽24|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

八字案例─七殺兇嗎?

大師們,我這七殺兩頭掛的八字很凶嗎?求高人指點~~

很多人一看到七殺就嚇得半死,基本上只要排列組合的當,其實並沒有大家所講的那麼可怕。

我們來看這八字的情況,壬水生甲木,甲木在生日主丙火,所以甲木才是這八字的重要點,要是甲木受傷或是消失,這八字就會直接成為日主受剋的八字。

但我們可以知道這八字是相當的矛盾,天干殺印相生,地支卻是比劫生食傷,所以在工作上雖然表現會很不錯,但因為地支事走商場的路線,卻又不安於本位,總是想要出去創業的情況。所以這八字又是一個很有趣的現象,尤其地支又碰到水的時間點,地支破官破得很嚴重,這種矛盾的心態就會更嚴重了。

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)
1.
個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.
八字面授教學招生http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.
八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line
s12860990、微信:s12860990
5.
電話:0931083918
6.
信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.
服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=6775680