網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
八字案例─八字中沒有,真的沒有嗎?
 瀏覽361|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

身旺卻無財官,代表環境裡面沒有機遇嗎?

我們看從這八字來分析,其實他的機遇只有兩個,也就是財跟官,這便是他想要知道的問題。

然而我們要清楚知道,八字的運勢發展跟強弱沒多大的關係,而是跟五行的排列才有重要的關係,這一點是很多人會錯誤的地方。一但有錯誤的迷思,學了八字反而會更害了自己。

天干有一個壬水,所以我們可以知道壬水當道的時候,其實官殺一點辦法也沒有,根本就進不進去,所以現在他的大運是丁,這應該是他大運才對,不過被壬水搶走了,所以官殺是無望了。然食傷是生財的,他的食傷被合走了,自然是財運也變弱了。

不過天干雖然有這兩大的缺點,不過我們看地支,其實倒是不錯的排列,巳火生戌土在去生酉金跟申金,所以地支的官運是不錯的,所以表面看起來官殺運很差,但其實是偷偷摸摸地來,也就是其實這人的四周是有桃花的,就看自己是否要了。

很多人學八字有一個錯誤的觀念,以為自己沒有另一半是八字的關係,其實機會都在四周,八字給的是機會,不是會給你一個你100%喜歡的人,所以有機會就是要選擇,不然往往一但過了這大運,到時真的就是空空如也,反而在懷念起之前桃花四射的情況,再後悔自己當時怎不這樣做,不過此時都慢了。所以各位要記得,八字給的是機會不是絕對會怎樣,當機會沒把握,那就是平凡之人,這也是相同八字不同命的原因,自己能否掌握自己的運勢。

所以在地支中,其實戌土扮演很重要的角色,要是沒這戌土,其實有金會受傷,那就會產生跟人際方面的問題,要是再來一個午火,那更是殺傷申金,所以當他進入下一個午火大運時,他的官殺運來了,此時戌土是很重要的,要是沒這戌土那這人會陷入相當的低潮中,那戌土就是他八字中最重要的用神了。

當然地支無財,自然跟財運方面也就是沒有任何關係,所以地支就不用去看財,一切以天干的食傷情況來判斷財運的好壞。


-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

1.個人部落格:http://blog.udn.com/abc122499848/article,歡迎大家來晃晃~~

2.個人直播影片都在: https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w

3.八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

4.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

5.Lines12860990

6.電話:0931083918

7.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

8.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5705450