網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
狂妄
 瀏覽430|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

在網路上我們常會見到一種人,自以為自己很懂八字,別人批他的本身八字都是錯的,很狂妄的人,但其實他會在網路上發問自己的八字,其實就是不懂八字。

但她為什麼會這樣囂張呢?很簡單,因為他只是在自己的八字上打轉,他並沒有去實際批過別人的八字,一切都是以自己短暫的幾年來當作應證自己的八字,而這種人你仔細看都是年輕人居多。

這種人本身有學過點八字,然後只注意自己的八字,所以她並不知道八字的整體狀況,一切都是自己為中心,所以他會以短暫幾年的時間來證明自己的八字是哪一種格局?哪一種用神?不過那都是以過去的事來套命,所以他就自以為他有成就了,到處上網貼上自己八字與人挑戰。

不過對付這種人很簡單,你只要出一個八字給他批,他一定批不出來。我跟學生講學八字不要只在自己八字上打轉,那是永遠轉不出來的,你要去批別人的八字,因為這樣你才知道你的八字理論有沒有問題。自己的八字永遠是最後才批的,因為你批別人的八字準了,批自己的才會準。

所以各位看到我貼地與學生討論八字,學生問的八字都是他去批別人的八字,因為是別人的八字才會客觀,這樣才會正確的學到正確的理論,否則網路上一堆人打上自己八字,然後舉出一堆各門各派的理論,看似好像很懂八字,其實根本就不會批八字,隨便問他一個八字就會倒了。

而這尤其是以年輕人更是會這樣,我說過八字真正會應證的時期是出社會之後,開始獨立工作生活了,此時才會真正的有財運、工作運的產生,所以通常這一類臭屁的人大多是很年輕20多歲的為多,其實就是因為他們的生活經歷不多。所以八字基本上我會建議在28歲以後才學會比較好,因為最少有一段社會歷練了。

所以我學生大多年紀比我大的原因在此,因為她有社會歷練後,他看事情的角度就會大,就算要套命樣本數也多,才會知道八字根本不是有固定的情況,而這些八字小朋友,就是因為太年輕所以她才會用那短短的幾年出社會的時間,去套出自己的用神,自認為自己八字就是這樣而到處與人挑戰,不過通常經過數年後,他才知道當時根本是胡扯,不過時間又是浪費好幾年了。所以為了不要犯這種錯誤,多去批批別人的八字,就會知道八字根本不是像自己所想的一樣,這樣就會少走很多冤枉路了。

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


歡迎線上討論
即時通:s12860990@yahoo.com.tw
命理異言堂:http://blog.udn.com/abc122499848
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5647461