網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
住客地位
 瀏覽51|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

我常講批命要真的有需求才給批,不然會出現客人為主,怎麼批好像都是命理師的問題~

那這通常怎麼去區分呢?很簡單的,當這人來找你時,知道你會批命就說你幫我看一下,我的命如何?我最近如何?這些都不是真的要批命。你批這種人的命是不值得的,倒不如就說要付費把這人趕走還省事的多。

但有一種人就是有某一問題的,他會很明確跟你講我要問的是感情問題,我跟我男朋友最近吵架了,不知道未來會如何?也就是她只想要知道某一方面的運勢,這便是這人有需求了,此時你幫他批命就會準確了,你大膽地幫她批命,全方位的批命,什麼都幫她批,不單只有他問的部分,他沒問的部分也批,你都會準確。

為什麼會有差這麼多的情況,很簡單,第一種的發問不過把你當免費命理諮詢服務處,你批準了她覺得應該,不準還要找你碴,我想很多人有被這種人煩過,只是想幫一下這人,結果這人事後還來找你,說你批的根本一點也不準,甚至還是你負責。所以何必做這種吃力不討好的事呢?

但要是真的有需求,那就不一樣了,因為對方會把你地位抬高,你在他的心目中是神了,所以你給他的建議她幾乎會全盤接受,自然你批這種人的命對她的幫助會比較大。

當然以上兩種情況我講的不是騙術,而是你要有一定的批命水準,但因為你所遇到人心態的不一樣,你會發生的情況。要記得真的需求的人就像癌症得病之人,聽到哪裡有神藥就算花大錢也要去買了試一試,同樣的對於批命有真正需求的人,也會肯付錢去批命的,只為了要知道自己真正的問題到底為何?

所以我並不會隨便幫人批命,網路上我是不會幫人批命的,因為我不需要成就感了,批命準確對我來講本來就是很正常的事,不用像剛學命理的人要利用別人的事來應證自己很厲害,要則來,不要就請不要來試試看來能不能得到一個免費批命,因為我不需要別人的讚美,大師名稱對我而言是虛的~~

所以各位就算是佛心來也要幫別人批命,也要選擇一下對象,不然被一個澳洲來的人糾纏,到時你就哀哀叫了~~

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


歡迎線上討論
即時通:s12860990@yahoo.com.tw
命理異言堂:http://blog.udn.com/abc122499848
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5646854