網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
命運自主
 瀏覽196|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

在與學生上課時,我跟她講了一件事,這一件我覺得很重要。

我說你第一次找我批命時,你連理我也不理我,而且旁人都覺得你是不是有憂鬱症啊!經過了快兩年後你再來找我,你整個人都變了。個性都變開朗了。到最後還來跟我學八字。

我說你現在應該知道你是因為日主受剋的情況,才導致當時你有這樣的情況,而在去年丙申年時,你因為很努力的幫自己,整個個性都變開朗了,當然身材也變胖了,但這一切都讓你覺得跟之前差很多。

那今年你又要回到之前日主受剋的情況,那你一定很擔心,但我卻一點也不擔心,因為現在的你已經不是之前那個不知道如何去面對你未來的人,而且你本身也累積足夠的能量去對抗這不利的日主受剋。所以你不會跟之前一樣覺得很難過人生無望。

所以同樣是日主受剋,你也知道妳會過得比較辛苦,但因為你再補運,所以你本身有足夠的能量去對抗這不順的運勢,你會比之前要好。就算是八字本身有日主受剋,也會過得比之前要好,而不再陷入那種人生無望的悲觀想法中。

我就舉我本身的例子,我是丁火日主人,今年丁火年,所以輪到我犯太歲了,也就是該我日主受剋了,但我很相信我這一年其實不會很慘,說不定還會比去年要好,那我怎會有這樣的信念呢?很簡單我在去年已經有足夠的能量來對抗這不利我的時間點了,所以去年中我胖了十公斤,就是要對付這情況。

所以我們要知道八字講的不過是一個狀況,沒人規定你一定要跟八字走,只是你當下的情緒會引導你走向八字的情況,但相同八字卻又不同命,這又表示了其實每個人有每個人自己的運程,就看自己的照化了。

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5598749