網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
過去式
 瀏覽54|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

我在看一些書時,我會覺得這些書的論點相當的棒,但對於我而言一點幫助也沒有~~

很多人會覺得很奇怪,為什麼呢?很簡單,這些書大多是事後諸葛。如歷史事件的剖析、或是經濟事件的分析,針對過去的某一些事提出了不同的見解。這些書確實是可以給人一番的省思,但其實對未來的幫助一點也不大。

首先這些都是已經既成的事實,就好像我們在看電視時,我們都會知道劇情,然後當下就會覺得主角怎麼那麼笨,其實並不是你聰明,而是你已經知道事情的起因,但劇中的主角可是不知道你所知道的劇情。所以看電視的罵電視中的角色很笨,怎不知道會有這樣的結果呢?

但在現實生活中,你便是電視中那傻傻的主角,你會知道主管明天會對你怎樣嗎?你知道你明天上班的情況會怎樣嗎?這些都還算是小事。要是跟你一生的決定有關,那才是重要。往往命理師所要面對就是這種情況。其實過去的東西不過當印證罷了,真正重要的是在於未來的發展,所以對於未來永遠是大家關心的事情,才會發展出來這麼多種的預測術。

事後諸葛人人皆會,但身為一個命理師,你是給人建議方向的,你可不能當這樣的人,所以要對方不講,你直接批命他的情況,等批完了才讓客人來講你批的準確度,你要練習到你的學術不是套命之術,這樣對於未來的批論才有更高的精準度,不然很多人找了命理師,深信命理師的建議,結果很多是重新再來。人命不會重新再來,因為死就死了,但金錢重新再來的一堆,那就會活的很累了。

所以對於命理,求的不是事後諸葛,而是對未來的預測要能有一定的準度,過去的事批個去年前年的事就已經差不多了。畢竟客人要問的是不是已經成為事實的過去,而是現在的疑問跟未知的未來。所以過去批的再精彩,但對未來一點也不準,那也是假學問。

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5598481