網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
條件說
 瀏覽269|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

在命理中有一種叫『條件說』,雖然大師們都講得很有信心,好像照著他們所說的這樣做一定會怎樣,但最後一定會有一個附帶條件,當你沒有像大師所言時,這條件說就會拿出來了。

其實不只有在命理會有這樣的情況,其實只要是有關改變的學問,都一定會有這一條,這一條是防身用的。例如你去聽了一講身心靈的課程,台上講師講得口沫橫飛,你也聽到情緒沸揚,一定要照講師所講的去做,這樣就能改變了。

不過時間久了,你發現到你並沒有改變,就去質疑這開運大師,大師就會說你有照我當時所講的去做嗎?開始一二三條的一一講出,而我可以跟你保證,你絕對做不到他所講的條件,因為那些條件是虛無飄渺的,隨便怎麼解釋都行。

簡單舉一個例子,如你要時常保持開朗。這是一個相當簡單的條件,但開運大師就會說,你真的有做到嗎?你真的隨時都很開心嗎?你都沒有生氣過嗎?只要一個一個的質問,總會有你做不到的條件,那他就可以對這一點去做文章,講到後來,錯的還是你,其實真的是如此嗎?

所以條件說真正的用意在保護大師自己,並不是真的你做得到就能怎樣,就算你做到了又如何?你是否真的能改變那又是另一回事,而且幹什麼還要花錢請別人激勵你,自己都不能幫自己嗎?表示你自己對自己都沒信心了,通常這種的效果很短,因為單憑著信心,要是其他條件都沒有配合,那就是帶著鋼盔往前衝,只是死的更快而已~~

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


歡迎線上討論
即時通:s12860990@yahoo.com.tw
命理異言堂:http://blog.udn.com/abc122499848
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5598213