網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陰陽
 瀏覽228|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

陽盛陰不一定衰,陰盛陽必敗~~

這一句話相當的實用,這說明了女孩子在現今的社會越來越有能力了。然這也往往也會造成一些奇奇怪怪的現象,尤其是在婚姻的情況上。

我們都知道女性強勢的話,其在感情上通常都很不如意,就是因為『陰盛陽必敗』的這一句話上,所以易經上講的一陰一陽之謂道,講的是陰陽共存的概念,所以當陰一強陽必敗的情況,那樣一來,強勢的女子通常要配一個軟弱男子,這樣才會達到和諧。

同樣的道理,女子一當虎媽,這就完了。家中的大大小小全一手包辦,女子一強,家中的男人一定弱,你不要想說有女強人跟一個相當有成就的男人會有完美的結合,那是永遠找不到的,都是一強一弱的配合,尤其女人一強,就會想要找另一半更好,答案是這種好條件的男人可以有更多的選擇,不用選一個會讓他氣死的。

所以女人想要在感情上好,先看看紅樓夢,看看林黛玉的情況,那就是一般男人會疼愛的女性,當然身為女性也可以很強勢,那你找的就是要聽話的男性,這樣這男性才會讓你罵而罵不走,要是稍微有一點個性的男人,很快就會出現所謂個性不合的理由,兩人就分手離開了。

所以記得一強一弱,成功的男人背後一定有一個能幹的女人,那女人一定不會搶男人的鋒頭。同樣的道理成功的女人背後不一定有一個能幹的男人,但卻可以找一個比較軟弱的男人。所以陽盛陰不一定衰,陰盛陽必敗。然這道理也是可以用在合作的關係上,一定是一強一弱的組合,兩人要是都很強,那到最後必定拆夥各做各的,兩人都很弱也成就不起一番事業。

所以陰陽的關係是很微妙的,所以女人要學會撒驕,哭哭,溫柔,也就是要有女人的樣子,這樣子陽就會聽話了。當然你也可以當女王,不過除非你有錢,長得很漂亮,這樣子男人或許會聽你話一點,不然感情上的情況,女王永遠都是當哀家的份~~哀哀哀~~連嘆三口氣!!

------------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)

八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑑定500

八字面授教學招生:http://blog.udn.com/abc122499848/42890735

Lines12860990

電話:0931083918

信箱:s12860990@yahoo.com.tw

服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)


歡迎線上討論
即時通:s12860990@yahoo.com.tw
命理異言堂:http://blog.udn.com/abc122499848
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5597989