網路城邦
回本城市首頁 人也!命也!
市長:榕逸居士  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚星座命理【人也!命也!】城市/討論區/
討論區八字案例 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
八字案例─馬總統八字
 瀏覽145|回應0推薦0

榕逸居士
等級:8
留言加入好友

八字案例─馬總統八字

抗議囉!最近這可是很流行的議題耶!不過抗議前總得要好好休息一下,有好體力抗議才有力嘛!所以昨天我就從晚上六點一路睡到今天早上六點多,沒辦法!連上三天的大夜,晚上都不睡覺的,只有易經陪伴著我,鬼是不敢靠過來啦!不過周公才不吃這一套,因為這可是周公做的耶!所以晚上睡覺超幸福的說~~所 以這邊透露了一個秘密了,易經可以趨鬼的。沒辦法!我們人就是討厭看字,看到一堆字你就想睡了,所以流行懶人包。剛好易經就是圖劃,鬼看到了不會想睡,但鬼會害怕。但人剛好相反,只看易經的文字,所以說不定拿易經去鎮壓學生,學生一看到易經就跑了,因為好多的文字啊!

國曆: 39 7 13 日 戌 時生 性別: 男 性
農曆: 39 5 29 日 戌 時生 虛歲: 64

時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 甲申
柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 乙酉
: : : : 29 ~ 38 丙戌
正    偏 傷 39 ~ 48 丁亥
官    財 官 49 ~ 58 戊子
甲 己 癸 庚 59 ~ 68 己丑
戌 酉 未 寅 69 ~ 78 庚寅

以上的八字為馬英九的八字,這八字一看很趣,現在的老馬哥大運在己丑運,這八字是是官運越好,卻沒安全感的。首先我們看天干有甲己合,但很抱歉喔!這合不了,因為有癸水在旁,除非沒水了,甲木才會化成戊土,不然永遠只是甲木壓著己土。不過我們看地支的部份,是土生金把木壓著,所以馬英九可以很正常的原因在此。不然要是連地支的官也壓著土,我看不發瘋很難。而此八字天干的部份,走木、水都會讓甲木更是壓著日主,但現在大運是己土,所以讓日主會強力的反抗,說真的,這學運潮並不會讓馬英九有什麼受傷,只是大家在自爽。

畢竟壓著日主的甲木,在地支是完全的失勢,因為地支走的為丑土,雖把未土沖掉了,還有一個戌土可以生金去壓寅木。所以馬英九很信任金老大的原因在此,因為金浦聰真的可以幫馬英九擋官殺的。然因為天干有甲己合,所以本來馬英九都很被動的,為什麼在去年會這麼主動,要把王金平幹掉,那是因為己土大運把流年的癸水壓制了,所以從去年九月起爆發的馬王之爭,水真正被壓住的時間只到去年的十二月六日為止。一旦癸水不見,這八字就會成了,戊己庚,甲木變成戊土了,庚金就是旺要準備幹掉對他不利的官了,但這只是短暫的時間罷了,自然癸水再出現之時,這八字又會到甲己癸庚了,自然官殺又出現了。所以真的馬總統身邊要有一個國師給建議才對。

這八字問題點在甲己合而不化,合就表示混合了,別的五行根本進不去,所以癸水庚金都是在外面的,但甲跟己的問題就是很大,就是甲木剋著己土。所以你只能用土來幫身,用火是沒用的,因為火根本進不去甲跟己土之間,所以今年為甲年,會讓日主己土更是受創。那真的要多補充點土了,所以這兩年馬總統真的要辛苦了,尤其是今年,在風水的理氣又是對自己不利,所以要好好補土,土為比劫,也就是多聽聽旁人的意見。身段是高不起來了,此時又要給馬總統另一卦了,為最娘砲的卦─坤卦,君子以厚載德,土地養育著萬物而不會抱怨,所以是一個忍耐卦,也是土卦。帶在身上可以補補土的,也可想想大地的德性,做個大地包容不同的聲音, 自然就能有運囉!

-----------------------------------------------------------------------------------

服務項目(事先預約)
1.
個人影片都在:https://www.youtube.com/channel/UCrzLILD1NRa95XRviaXBL9w
2.
八字面授教學招生http://blog.udn.com/abc122499848/42890735
3.
八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500
4.Line
s12860990、微信:s12860990
5.
電話:0931083918
6.
信箱:s12860990@yahoo.com.tw
7.
服務地點:高雄市大社區萬金路82-7(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63347&aid=5101882