網路城邦
回本城市首頁 馬路上看猴戲
市長:路人的爸爸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬路上看猴戲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高雄淹水韓消失20小時 驚爆健康亮紅燈
 瀏覽1,476|回應12推薦2

路人的爸爸
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)


633633

高雄淹水韓消失20小時 驚爆健康亮紅燈

2019/07/23 07:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄淹大水災情慘重,然而事發19日時,高雄市長韓國瑜先接受媒體訪問談大選,之後民眾忙著清理滿目瘡痍的家園時,他人卻在參加廚藝晚宴,外界轟韓市長沒勘災卻忙著跑攤,算算消失了近20個小時,到底去幹嘛?昨節目《鄭.知道了》探討此議題,爆韓國瑜目前健康狀況。

外界有一說是韓國瑜消失期間人在休息,主持人鄭弘儀問臺北市議員鍾小平,韓國瑜身體狀況到底如何?鍾小平節目上透露,他聽說韓國瑜「肝不好,因為酒喝太多」,而且觀察到韓國瑜整個身子越來越瘦,可能是選戰實在很辛苦;學者范世平也說,韓國瑜如今狀況猶如蠟燭多頭燒,身體狀況如果不好,未來要如何向民眾交代。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

   

   

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2860775  

   

  

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5993405
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
高級酸!他曝淹水最快退去方法 高雄人看完笑翻了
推薦3


633633
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

不理不理右衛門

雞飛狗跳

高級酸!他曝淹水最快退去方法 高雄人看完笑翻了

高雄市區昨天傍晚降下雷陣雨,超大雨勢讓許多路面積水,車輛拋錨動彈不得,又正值下班時間,民眾怨聲載道。(資料照)

2019-07-20 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨天下大雨,近半行政區泡在水裡,淪為「水鄉澤國」,市民怨聲載道,市長韓國瑜進入災害應變中心坐鎮時表示,「聽起來也還好,水退的速度也很快」,被外界質疑失言。對此,就有高雄網友透露一個讓淹水快速退去的方法來苦中作樂,方法曝光也讓許多高雄人笑翻了。

  • 19日晚間有高雄網友在罷韓社團「公民割草行動」發文指出,當天下午他要出門時,媽媽關心地詢問「電視好幾台都在播現在外面淹水,你還要出去喔?」他回答說:「沒關係!妳如果轉52台水就退了」。(圖擷取自臉書社團「公民割草行動」)

高雄市區昨天下大雨,仁武等5區時雨量超過120毫米,超越去年8月23日雨量紀錄,韓國瑜於高雄市災害應變中心聽取災情回報後說,市區排水上限在60毫米,降雨最高到126毫米,比去年823還多,但他在過程中脫口:「目前為止,聽起來也還好啦,水退的速度也很快」,被外界質疑失言。

對此,19日晚間有高雄網友在罷韓社團「公民割草行動」發文指出,當天下午他要出門時,媽媽關心地詢問「電視好幾台都在播現在外面淹水,你還要出去喔?」他回答說:「沒關係!妳如果轉52台水就退了」。

文章曝光引發熱議,許多網友一看秒懂原PO的「高級酸」,紛紛留言「哈哈哈!最高段的諷刺!」、「太可愛的回答了」、「太有才華了 但我相信你一定是苦中作樂」、「神回 超有梗!」、「不要這樣頂撞媽媽....但是我韓粉的朋友真的都說高雄沒淹水,不知道要去看眼科還是看腦科」。

   

  

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2858893 

   

   



   
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5993473
不妙!!
推薦2


633633
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)


不理不理右衛門

應該請柯P幫他看看  不要諱疾忌醫

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5993446
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁