網路城邦
回本城市首頁 馬路上看猴戲
市長:路人的爸爸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬路上看猴戲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
九二共識可廢,一中各表切不可失!
 瀏覽29|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

近日老共首腦習大炮從垃圾桶裡撿出丟棄多年的廢物一國兩制,要台灣百姓吞下這個髒東西,叛國總統菜蟲就藉機硬將九二共識曲解成垃圾廢物的一國兩制;本來祇要站對正確的中華民國立場,可以同時嚴厲還擊習大炮和菜蟲,猛力粉碎這兩岸共匪頭目狼狽為奸聯手侵犯中華民國的下三濫勾當!但誰知國民黨竟愚蠢不爭氣,全黨皆不知所措,不會應付習蔡二匪這記爛招,更竟有人說以後祇講九二共識不要再講一中各表;說這話正好中了習蔡二匪的計,兩岸共匪要偷笑,中華民國掉進他們的陷阱葫蘆裡了!

要知道,九二共識祇是在維護兩岸和平,一中各表才是鞏固中華民國正統地位的重要命根!老共若真要否定一中各表,九二共識遭廢棄了也要堅持一中各表堅持到底!過去兩岸敵對時期,那時沒有九二共識,但兩岸就已是一中各表!古時劉邦和項羽的楚漢相爭,劉邦以自己的漢政權為中國政府,項羽的楚政權祇是政權不是政府;項羽也以自己的楚政權為中國政府,亦將劉邦的漢政權當作祇是政權不是政府,那時楚漢二政權也是「一中各表」;楚漢二政權彼此有何共識?鴻溝共識嗎?鴻溝共識是「兩個中國」不是一中各表,後來劉邦毀棄鴻溝共識,滅掉了搞「江東獨立」的項羽,所以菜蟲和民進黨當心自己將來落得跟項羽一樣的下場!

劉邦和項羽有鴻溝共識是「兩個中國」,沒有鴻溝共識才是一中各表;再看看洪秀全的太平天國和滿清朝廷,當時雙方也是沒有任何共識,滿清朝廷仍以自己為中國政府,洪秀全在南京成立的祇是政權不是政府;洪秀全則認為自己已成立中國新政府,滿清朝廷已喪失政府的資格,淪為祇是一個政權;如此洪秀全和滿清朝廷又一樣是「一中各表」。

古羅馬帝國曾經出現屋大維和安東尼的分裂,雙方亦無任何共識,屋大維以自己的政權為羅馬政府,安東尼的政權祇是政權不是政府;安東尼同樣以自己的政權為羅馬政府,也將屋大維的政權看作祇是政權不是政府,羅馬帝國分裂都形成「一羅各表」。幾百年後,羅馬帝國又出現君士坦丁和李希留的分裂,君士坦丁和李希留也是這樣「一羅各表」。倭奴國南北朝時代,南朝天皇和北朝天皇亦都沒有任何共識,南朝天皇還是以自己的朝廷為日本政府,北朝天皇的朝廷祇是政權不是政府;北朝天皇也同樣以自己的朝廷為日本政府,將南朝天皇的朝廷當成祇是政權不是政府,這樣又是「一倭各表」。

不僅今日海峽兩岸,自古中國分裂就都是一中各表,連其他國家分裂都形成「一羅各表」、「一倭各表」,無論中外,任何分裂國家不同政權間都是這樣各自表述的,這是分裂國家的自然且必然形態,不是什麼共識規定出來的,分裂國家無須什麼共識,不同政權間就會自動這樣各自表述。

國民黨裡怎麼會有為維護九二共識隱藏一中各表甚至捨棄一中各表的想法?那民進黨笑罵國民黨「舔共」、「朝共」也罵得不冤枉啊!儘管民進黨和大陸老共狼狽為奸,一起合謀滅掉中華民國,還說人家親共、媚共,但這是另一回事;在兩岸問題上,過度在意維護九二共識、過度怕破壞兩岸和平,就變成怕得罪老共的懦夫了!九二共識是因為兩岸分裂的一中各表必然形態而產生的,不是一中各表是由九二共識規定出來的!今日兩岸共匪藉著習蔡兩個匪首共謀騙國民黨捨棄一中各表,以遂行他們顛覆摧毀中華民國的陰謀,國民黨竟然上當了!

由以上分析可知,兩岸間本來就是一中各表,九二共識祇是將兩岸敵對的一中各表轉變成兩岸和平的一中各表;民進黨嘲笑國民黨不敢在老共面前提一中各表,那就到老共面前提一中各表,是應該要到老共面前提一中各表,不要怕得罪老共,且還要極力促使老共明確同意海峽兩岸一中各表,這樣才能達成明文規範的兩岸關係協議!

一中各表是今日兩岸自然且必然不可變的形態,不是九二共識規定出來的,無論有沒有九二共識,我方都要堅持中國就是中華民國,中華民國政府就是中國政府!有九二共識,北京政權仍祇是政權不是政府,但尚可稱北京政權為不同政權,沒有九二共識,北京政權就是叛亂集團!因為老共也是無論有沒有九二共識,他們都必「各自表述」的稱其北京政權為「中國政府」,有九二共識,可限定老共祇能「各自表述」的將中華民國政府視為不同政權,沒有九二共識就管不了老共怎麼各自表述了;沒有九二共識,老共要硬稱中華民國政府是其「地方政府」,但北京政權本來就是叛亂集團,就再恢復稱北京政權為叛亂集團,那兩岸又恢復敵對了!

如果將來爭取到老共同意九二共識就是一中各表,雙方達成兩岸關係協議,雙方皆須同意,我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權;老共「各自表述」的稱其北京政權為「中國政府」,並「各自表述」的視中華民國政府為不同政權。中華民國政府和北京政權本來就是今日分裂中國裡的兩個不同政權,割據外蒙古的烏蘭巴托政權也是今日分裂中國裡的不同政權,所以雙方都能接受對方「各自表述」的將自己當作不同政權;假如老共不肯同意一中各表,或硬是要將中華民國政府稱為他們的「地方政府」,那是老共自己毀棄九二共識,不要那麼怕九二共識遭破壞;難道老共「各自表述」的稱其北京政權為「中國政府」,又「各自表述」的硬稱中華民國政府為其「地方政府」;我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是叛亂集團,這個還叫做「九二共識」?這個不是九二共識了,但仍然也是一中各表,過去兩岸敵對時期的一中各表就是這樣的一中各表!所以我們祇能為堅持一中各表不惜廢棄九二共識,但絕不可因為怕破壞九二共識而隱藏一中各表,甚至捨棄一中各表!

再者,九二共識僅存在於今日海峽兩岸間,一中各表除了存在於今日海峽兩岸的九二共識中之外,也存在於中國百姓民間,更還存在於國際間;現在大陸上掀起民國熱,很多反共的大陸同胞無懼共產極權,公開高舉「中華民國才是中國」的布條,這些大陸反共同胞與老共的匪官也是「一中各表」;或則大陸同胞間,老張反共嚮往中華民國,認為中華民國才是中國,老李長期受老共統治洗腦,糊哩糊塗的以為中國就是「中華人民共和國」,那老張和老李也是「一中各表」;而國際間,我方邦交國自然以中華民國政府為中國政府,老共邦交國把北京政權當作「中國政府」,在國際上,我方邦交國與老共邦交國也是「一中各表」;九二共識祇存在於海峽兩岸,一中各表卻存在於全球各處,怎麼看都不該為了九二共識捨棄一中各表,隱藏一中各表都不對也不行,一定要迫使老共贊同一中各表才是對的,且還必須如此!

說到國際間,這一中各表不僅在台灣島內不可隱藏不談,到對岸也不該在老共面前迴避一中各表,且還要說服、迫使老共贊同九二共識就是一中各表,以此達成明文規範的兩岸關係協議,更還要將一中各表推向國際!我方在國際間受孤立,這除了民進黨在國際間搞「台灣國」愈搞愈遭老共孤立外,沒將一中各表推向國際,也是一大敗筆!民進黨以「台灣國」惹老共孤立我方,我方就該將一中各表推向國際衝破瓦解民進黨和老共在國際上消滅中華民國存在的陰謀啊!過去馬政府時代我方國際空間沒遭壓縮,以民進黨的說法,是馬政府「舔共」、「朝共」其實也沒說錯!執政八年都沒說服老共依九二共識一中各表達成兩岸關係協議,又沒爭取國際間贊同「中華民國政府和北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,於兩岸、於國際都嚴重失職!

前面就提到,國際上我方邦交國與老共邦交國也是「一中各表」,前段末尾說我方應爭取國際間贊同「中華民國政府和北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,這說法就是要國際間對於中華民國政府和北京政權二者,哪個是中國政府,哪個是中國不同政權,由世界各國和各國際組織去一中各表。在國際間推動一中各表,應先從我方邦交國開始,老共不許他們的邦交國內出現青天白日滿地紅中華民國國旗,我方在自己邦交國內推動一中各表,最有力的行動就是我方邦交國內也不許出現五星旗!在我方境內和我方邦交國內,青天白日滿地紅旗幟就是中國國旗,中華民國政府就是中國政府;如果兩岸和平九二共識存在,北京政權雖仍祇是政權不是政府,但可稱北京政權為不同政權,我方邦交國也要將北京政權當作中國不同政權;如果兩岸敵對九二共識不存在,北京政權就是叛亂集團,我方邦交國也要將北京政權當作中國叛亂集團;如果兩岸和平九二共識存在,五星旗雖不是國旗,但可稱為北京政權政旗,我方邦交國也要視五星旗為中國不同政權政旗;如果兩岸敵對九二共識不存在,五星旗就是偽旗、洗腳布、臭破布,我方邦交國也同樣將五星旗看成中國叛亂集團偽旗、洗腳布、臭破布!前面說九二共識祇存在於海峽兩岸,但似乎也間接存在於我方邦交國內。

我方境內和我方邦交國內早該有這麼明確的一中各表模式,怎麼到今天都竟還說連台灣島內都不提一中各表呢?在各個國際組織內,無論什麼WTO、WHO、國際奧會等,這些國際組織也「一中各表」的把北京政權當「中國政府」,那至少也該「一中各表」的將中華民國政府當中國不同政權吧?我方不能以中國的身份成為這些國際組織的會員,那是否也該以中國不同政權的身份加入這些國際組織?我方在這些國際組織的會員名稱為「中華民國政權」該可以吧?加上「政權」兩個字就不是國號,而是一個政權的名稱;有了這些我方還不見得要加入,加入了我方也是跟這些國際組織「一中各表」,這些國際組織「各自表述」的將我方當作中國不同政權,我方雖為其會員,但我方仍堅持我方就是中國,因為「一中各表」嘛!若要維護中華民國正統地位尊嚴,這些國際組織將老共當作中國不同政權,老共的會員名稱才是「中華人民共和政權」或「北京政權」,我方一定要以中國的身份為會員才會加入,反正將來光復大陸了,我方在這些國際組織的身份當然就是中國,不必現在急著加入!

如此那聯合國是否也可以增設政權席次處理分裂國家席次問題?像韓國,韓國政府和平壤政權雙方都同意是兩個韓國,他們彼此都自願,聯合國就設兩個韓國國家席次;可是中國因雙方都不同意兩個中國,就設一個中國國家代表席和一個中國不同政權席,兩個政權哪個政權是中國國家代表,由聯合國大會會員國投票,票數多的政權「當選」中國國家代表,「落選」的政權祇有兩種選擇,一是接受成為聯合國中國不同政權會員,一是退出或不加入聯合國!假如聯合國能夠這樣,我方「當選」其中國國家代表當然是最好,但以目前情況看,我方當選機率有多少,大家都知道,不必明說;若是「落選」,最好還是不加入聯合國,等將來光復大陸,理所當然的以中國身份成為聯合國會員國;如果接受中國不同政權身份加入,會員名稱就是「中華民國政權」,那又要跟聯合國「一中各表」了,聯合國祇是「各自表述」的將我方當作中國不同政權,我方也「各自表述」的堅持我方才是中國!

一中各表在國際間有這麼多地方可以發揮、可以出擊,不積極將一中各表推向國際,反而連台灣島內都不要再提一中各表,怪不得會丟掉大陸,原來大陸是給國民黨「笨」丟的,豬八戒是「笨」死的,國民黨是「笨」丟大陸;國民黨還真的是笨,看不出習大炮和菜蟲狼狽為奸唱雙簧,騙他們自己捨棄一中各表,一步一步的吃掉中華民國!習大炮為何此時提一國兩制?一國兩制是什麼?一國兩制就是一個中國裡面有一個「中華人民共和國」和一個「台灣國」,中華民國消失不見!菜蟲和民進黨以「台灣國」騙人,其實他們將會由「台灣國」變成一中一台,再由一中一台變成一個中國裡面一中一台,也就是一個中國裡面有一個「中華人民共和國」和一個「台灣國」,實現完成他們的一國兩制!習大炮此時此刻重提多年不提的一國兩制,是不是兩岸共匪已經把一國兩制實現的計畫步驟都訂好了?

不管兩岸共匪什麼陰謀,在台灣島內要大聲強調一中各表,還要大陸老共明確同意九二共識就是一中各表,並依一中各表的九二共識達成明文規範的兩岸關係協議,更要大力的將一中各表推向國際,爭取國際間贊同「中華民國政府和北京政權二者一為中國政府另一為中國不同政權」的說法,我方邦交國內尤其要徹底明確的顯示中國就是中華民國!不要想以討好老共的做法換取老共在國際上對我方「手下留情」,當然也不必無故跟老共撕破臉,九二共識兩岸和平還是不要輕易破壞,但將一中各表向國際大力出擊要比依賴老共的「留情」可靠得多!老共外表上跟支持中華民國的陣營「哥倆好」,要打擊壓制「台灣國」民進黨,其實暗裡老共跟民進黨才是「哥倆好」狼狽為奸,共同密謀滅掉中華民國,要徹底看清兩岸共匪的兩面手法!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5918075