網路城邦
回本城市首頁 馬路上看猴戲
市長:路人的爸爸  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作奇幻浪漫【馬路上看猴戲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
漢堡王宣布:俄女若獲球星播種 可領300萬
 瀏覽245|回應1推薦2

拎杯
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬家為甚麼都是美國人?
笑笑姬

 

【有片】漢堡王宣布:俄女若獲球星播種 可領300萬

46658
出版時間:2018/06/21 18:29
  

(新增:動新聞)

美國連鎖餐廳漢堡王(Burger King)的俄羅斯分公司,近日趁世界盃搞噱頭,在臉書上聲稱,只要俄女被球星「成功播種」,就可以獲得300萬盧布(約142.21萬元台幣)的獎金。結果這篇貼文弄巧反拙,漢堡王不得不刪文道歉。
 
漢堡王俄羅斯分公司周二(19日)早上在臉書宣佈,女孩只要被世界盃球星搞大肚子,就可獲得奬金300萬盧布,外加終身免費吃漢堡王的招牌產品「華堡」(Whopper)。貼文指:「獲取最好的足球基因,可確保俄羅斯國家隊的成功,代代相傳。」
 
結果貼文一公開,當地婦女團體馬上譴責,廣告反映俄國社會,把女性視為「性捕食者」。最後漢堡王在批評聲下,被迫把貼文刪除,並在網路上發表聲明道歉。美國漢堡王總公司也表示,分公司的貼文不代表公司品牌及價值,會採取措施,防止類似事件再次發生。(國際中心/綜合外電報導)

發稿:04:26

【相關新聞】俄議員警告俄女 別趁世界盃和外國球迷上床

路透
翻攝《臉書》

翻攝《臉書》 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5814482
 回應文章
怎麼證明
推薦1


俞ck
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

老綠綠

得獎了?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63286&aid=5822597