網路城邦
回本城市首頁 雨竹軒
市長:風吹  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【雨竹軒】城市/討論區/
討論區夜風(雨季)專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
花東之旅-長春祠
 瀏覽445|回應1推薦4

夏雨季
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

文羚
風吹
宏哥菩薩
曳白

七月六日天氣仍是大晴天,賞鯨後回飯店盥洗順便整理行李,今天已是第三天,也是旅遊行程的最後一天,將房間鑰匙交給櫃檯完成退房的動作,上車,繼續下一站的行程.

長春祠位於太魯閣口不遠處,供俸著中橫公路施工過程因公殉職的212位員工靈位,以紀念這些偉大的英雄們!

長春祠是唐式風格的建築,依地勢嵌入山壁間,清新的泉水自山壁湧出 ,形成一道飛瀑。

周圍具環形步道,可飽覽峽谷及曲流風光。

立於斷崖下,前有清新的飛瀑流泉,行經觀景大道旁山洞旁可聽流泉聲聲伴著幽幽鳥鳴

雖然天氣炎熱,但是走在這些步道其實是很涼爽的,走著走著有些不想離開,這三天的花東之旅接近尾聲了,由於我們選擇走蘇花公路經過雪遂回嘉義,所以一路就歇歇停停,趕車趕車,回家的途中除了休息時間外,大家唱卡拉OK唱到不亦樂乎,因為小朋友唱一首歌有一個紅包,見錢眼開,每個小朋友就卯起來唱了,三天的假期就在大家的歡笑聲中結束了,大伙約定下次來趟綠島之旅,呵~~~真期待ㄟ!!!


長春祠資料轉載自網路 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=4194372
 回應文章
美.
推薦2


宏哥菩薩
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曳白
風吹

感謝夏雨季的分享!

花東的美

一如 人間天堂!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=4197497