網路城邦
回本城市首頁 雨竹軒
市長:風吹  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【雨竹軒】城市/討論區/
討論區夜風(雨季)專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
花東之旅-海洋公園
 瀏覽299|回應0推薦4

夏雨季
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

文羚
蓮花列車
宏哥菩薩
曳白

一路沿途欣賞海岸風光,時間也來到了十一點多了,因為要進入海洋公園,所以我們提早用餐,吃完午餐,上車後每個人為了儲存戰鬥力,全員進入了睡眠狀態,就在半夢半醒之間,聽見了遊覽車小姐叫大家起床的聲音,睜眼一看,哇!~終於抵達海洋公園了.

看清楚喔~"遠雄海洋公園"

海洋公園共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等,並有多項互動體驗,可觸摸、餵食海洋動物。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅.

這裡有纜車可以搭乘,但是排隊人數相當多,所以我們選擇走電扶梯比較省時間,我們先去照相館拍了張免費贈送的照片,就趕緊往上衝,要去排隊玩遊樂設施了.

我們首先去排隊玩"海盜大驚航飛艇滑水遊樂設施"看到沒就是圖片中那艄船,驚險又刺激,只是排隊得要等30分鐘以上,真是挺浪費時間的,陸續又玩了海盜船等設施.小朋友玩的不亦樂乎,我沒辦法,我舉雙手投降,只玩了海盜大驚航就等著看海豚表演.

距離海豚表演還有30分鐘,我們先去佔好位置,這樣才能看到精彩的表演.

期待已久的海豚表演終於開始了, 工作人員騎著海豚進場,加上配樂氣勢十足,挺威風的.

訓練有素的海豚聽著口令排排站

看!跳躍的海豚完美的姿勢百分百

甩尾拍打將紅色的大球拍向觀眾席,天呀!海豚的力氣真大,竟然可以將球拍到觀眾席的最高位置上耶!


坐在前二排的我們,隔著透明玻璃,可以清楚看見海豚從前方游過去,真是絕佳的視覺享受唷!


海豚翻肚好可愛呢!

海豚要與小朋友比賽搖呼拉圈

ㄟ~前面這位小朋友在做什麼呢?ㄛ~原來他正在指揮海豚搖呼拉圈

海豚好厲害喔~小朋友的呼拉圈都掉了, 牠還在搖,而且牠還會算簡單的數學ㄛ~小朋友出題考牠2*3=?牠就會用尾巴打水6下ㄛ~真是超聰明.

30分鐘的海豚表演散場後,我們又去看了海牛餵食秀,逛逛其他的主題區,在這裡渡過了快樂的下午.

待續~~還有七月六日的遊記,待我從澎湖歸來再繼續分享~

8/7~8/9澎湖旅遊三天.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=4173854