網路城邦
回本城市首頁 雨竹軒
市長:風吹  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【雨竹軒】城市/討論區/
討論區牧谷&華克專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你苦的時候,是希望老師的陪伴?還是希望塞經典給你就好?
 瀏覽677|回應1推薦5

華克
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

曉月
多情醉愛
蓮花列車
宏哥菩薩
立 li

你苦的時候,是希望老師的陪伴?還是希望塞經典給你就好?

自問:
在我很苦的那個時候,我會希望開心老師、回家老師陪我直接跟我談?還是希望他們塞經典給我?

自答:
當然是跟我談!

開心老師和回家老師是用他們整個生命在幫,等於是24小時的陪伴,心力直接灌注,帶著我從困境裡一點一滴的走出來!

當我低落的時候,他們的關心給了強大的依靠和溫暖,這是經典沒辦法帶給我的。

當我迷惘的時候,他們精準的眼光,多角度而且積極正面的看清楚事實情況,能為我開出一條路走出來。在這走出迷惘的過程當中,就隨時都在啟發我的智慧了,而且更是在陪著我不間斷的自我突破。

學了老師們的智慧,用在我的生活上,讓我在面對很多事情開始可以游刃有餘、看得比較清楚,而且也看得很開,自然也因此不會起煩惱。
一般,要沒有煩惱,真的是很不容易!
老師們的敎卻能讓我真正遠離煩惱。

不只如此喔!
開心老師本身自然就是帶著強大的正能量,而且氛圍十分的祥和溫暖和開闊,只要與她相處跟她說話,馬上就分享到這麼豐盛的禮物,自然而然我的心會跟著開朗了!直接得樂了,苦當然也自動遠離了呢!我的離苦得樂以及現在能看起來這麼開朗、光亮,就是這麼來的!當然還包括使用玩美KISKIN保養品!

老師們的敎除了陪我離苦得樂之外,更重要的是智慧的啟發~離樂得智:生活的智慧、生命的智慧、利樂眾生的智慧、還有善用佛菩薩的智慧。這些就像老師們的真氣,都是融合在談話間就直接灌給了、在談話間就敎出來了,很靈活、很入心,只要學的人真心下心學習,一定馬上受用!而且一聽懂就馬上自我超越了!

今天我能這麼好.受到很多人的讚美、還願意主動付出.服務人群,並且懂得持咒.誦經.念佛.去認識佛菩薩的智慧和慈悲,都是由於老師們一路以來點點滴滴的啟發,讓我這個人本質裡最棒的部分能極致的發揮出來!上生命引導課就像學生去學校上學一樣,上課的學習是持續不間斷的必要;讀誦經典就如同學生回家後自修的功課。不間斷去上課搭配自習經典,這樣的學習最持續穩定也最扎實。

「看重自己,照亮別人」不是一句話。是老師們陪著我看懂自己~
看清我這個人的優點並且發揮出來,也看清我這個人很多可以調整進步的地方。舉個例:我就像是一部中古車,上課就如同進保養場一樣,老師們像保養場把我修得如同一部新車一樣變得很好開,而且還敎我能夠自己有能力修,不但如此,更敎我能開始幫別的車修。
世界上這樣的保養廠應該只此一家了!別無分號喔!

我現在的願,就是要廣大宣傳這保養廠,讓更多人受益。
~接引那些願意協助眾生離苦得樂的人.來上生命引導課離樂得智~

我自己當然在做這些事當中就又是智慧的學習了!不斷的提升。沒有錯過!


南 無 阿 彌 陀 佛

感 恩 諸 佛 菩 薩 慈 悲 加 被


華克
2010.04.16


~隨時感恩、惜緣、惜福、造福、懂得付出,珍惜一切人事物~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=3942008
 回應文章
良師益友
    回應給: 華克(claire2850) 推薦2


宏哥菩薩
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

多情醉愛
華克

良師益友  皆是大菩薩

感謝 華克 勵志文章及佛音妙曲的分享!!

祝妳  法喜充滿  晝夜吉祥..

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=3942556