網路城邦
回本城市首頁 雨竹軒
市長:風吹  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【雨竹軒】城市/討論區/
討論區文羚專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我喜歡...
 瀏覽492|回應0推薦6

文羚
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

山之楓
阿謀
老周董
宏哥菩薩
香奈兒~~官司中暫禁言
風吹

當我還是一個人的時候,我喜歡看書、喜歡聽演講、喜歡學習新的事事物物。

當我還是一個人的時候,我喜歡沈思、喜歡幻想、喜歡在星星滿天的夜晚沉醉在夢鄉,望著那閃閃的星光就好像神秘的新世界。

二個人的時候,我喜歡和你一起去爬山、喜歡和你一起去海邊看夕陽、喜歡和你一起去喝下午茶、喜歡和你一起去品嚐美食。

二個人的時候,喜歡一起逛書局、喜歡一起看展覽、喜歡一起在被窩裡看影片......,原來這就是兩人世界的幸福啊!

三個人的時候,喜歡一起手牽手散散步、喜歡一起玩遊戲堆積木、喜歡三個人一起相視而笑。

三個人的時候,喜歡一起去圖書館看看書、喜歡一起在大草原上跑跑跳跳、喜歡在拜拜時一起看著那裊裊的輕煙飄向與事無爭的新世界,望著輕煙我心中充滿了感謝。

我喜歡一個人的自由自在,也喜歡二個人的甜甜蜜蜜,更喜歡三個人的幸福生活。

一路走來,曾經風風雨雨,不過......只要想想每一個時刻的美好時光,雖然平淡也平凡,卻是人生之中最美好的幸福唷!


歲月帶走了青春,也留下了人生的回味!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63211&aid=3750841