網路城邦
回本城市首頁 DG隊
市長:一見鍾情  副市長: 肉腳丁黃小明
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽高爾夫【DG隊】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天佑台灣天使版
 瀏覽2,449|回應6推薦4

一見鍾情
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

綠卡
大毛愛洗澡
嘻嘻嘻

有一位牧師,從年輕時就一直守著他的教堂。

有一天,外面下起傾盆大雨,釀成水災。雨水慢慢淹過稻田,淹過道路,淹進教堂裡了。

牧師跪在教堂裡祈禱,他懇求上帝保護他,救他脫離眼看就要來臨的水災。

大水淹進教堂了,淹過了地板,淹到牧師的腳。

一個救生員划著小艇過來,跟牧師說:「快上來!牧師!大水快淹上來了!」

牧師搖搖頭說:「不行,我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

大水仍然一直往上升高,淹過了教堂的椅子,牧師只好站到桌子上。

這時,又一個拯救人員划著一艘船過來,跟牧師說:「牧師!快!快!快上來!再不上來你會被淹死的!」

牧師還是搖搖頭說:「不行,我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

大雨仍然沒有停歇,水一直往上升,牧師從一個桌子爬到另一個更高的桌子,最後爬上了屋頂,坐在屋脊上,握著教堂的十字架。

這時,一架直升機緩緩飛過來,救生員丟給牧師繩梯,要他握緊逃生。他喊著說:「牧師!快上來呀!不然你會被淹死的。」

牧師仍然搖搖頭說:「不!我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

在大水不斷洶湧著襲擊大地後,牧師被淹死。

牧師死後上了天堂,見到了上帝。他埋怨地問:「上帝呀!您怎麼沒有派天使來救我呀?」

上帝說;「怎麼沒有?我第一次派天使划著救生艇去接你,你不接受;我又派天使划一艘比較大的船去接你,你仍然不接受。最後,我再派天使駕著直升機去接你,你還是不接受。我就沒辦法了呀!」

這要是發生在台灣,台灣人會更猛,不只拒絕天使的救援還狠狠地教訓了天使。
身似行雲心似水, 道是無晴卻有晴.
我的噗浪
http://www.plurk.com/Sunshine_Lin/invite
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5892410
 回應文章
天佑台灣天使版
推薦0


令果
等級:8
留言加入好友

 

白色力量跑光光

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5893343
凶手不一定是狗
    回應給: 肉絲(chuchu77) 推薦1


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

不理不理右衛門

吃天使肉的不見得是狗  是畜牲無誤

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5893241
天使幫了2012與2014
推薦1


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

可是天使卻被一群賤狗吃了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5892834
天使幫了2012與2014
推薦2


大毛愛洗澡
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

公爵大人的媽
肉絲

2018把天使趕走了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5892753
蔡其昌談敗選 「人民給民進黨一個大巴掌」
推薦1


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

蔡其昌談敗選 「人民給民進黨一個大巴掌」

▲林佳龍敗選,蔡其昌認為是人民賞了民進黨一個大巴掌。(圖/記者李忠憲攝)

記者李忠憲/台中報導

民進黨台中市長林佳龍爭取連任慘敗,林佳龍競選總部主委,立法院副院長蔡其昌24日談到敗選原因時,形容是「人民給民進黨一個大巴掌」!他表示,這次敗選是多面向綜合結果,中央整體表現讓民眾對民進黨這3年來有許多不滿及抱怨是主因。我們要痛定思痛,好好來反省並檢討,以這次的教訓,做為我們再出發的基礎。

蔡其昌表示,他觀察這次選舉,敗選原因並不是單一事項,而是多面向、綜合結果。中央整體表現讓民眾對民進黨這3年多來有許多的不滿意,有許多的抱怨,我認為在這次的地方選舉當中,已充分把人民的想法展現出對民進黨的反彈與反映。

他說,台中市在林市長這麼認真4年做出這麼多的成績,選民卻不能接受,也許也跟我們推動政策的相關論述有相當關係。這些好的政策,與選民之間的關連性、選民的感受程度也許可以再貼近。

另外,很多相關公投議題,例如同婚、公民團體所提出的議題等,有很多是民進黨無法論述清楚,以致挺同朋友批評,反同朋友也罵民進黨。甚至都聽到過程中有人說,「為什麼蔡總統、民進黨要來搞這個?」。但我們知道,這些公投沒有一個是民進黨提出,民眾卻不能清楚知道,再加上選前大量的假消息,包括台灣與對岸的網軍攻擊,我相信這都是影響選舉的結果與因素之一。

蔡其昌表示,他從民進黨從政黨員來看,最重要的關鍵還是選民最終表達對民進黨執政的不滿意度。所以我們還是要痛定思痛!台灣選舉是很珍貴的,選民會把意見透過選票來表達,所以民進黨在接下來的時間,中央執政都要好好來反省檢討,以這次的教訓,做為我們再出發的基礎。

媒體問到屯區海線票倉都沒拿下,是否是敗選關鍵因素?蔡其昌說,這次選前預估的,小贏的地方最後小輸,小輸的地方都大輸,可能也不用再分區域去看。因為如果全面性的輸,他覺得只有人民極度的不滿意,才會產生這樣的結果。所以整個黨從中央到地方,必須要好好地檢討。他認為,傾聽民意、了解人民對民進黨不滿意,我們在這個基礎上反省道歉,然後重新出發,這才是做一個政治工作者,必然要面對、要去做的事。

他說,民進黨接下來時間就是全黨上下,無論是哪個職務,都要認真傾聽民意,再將人民對民進黨的信心找回來,才是現階段該做的事。



原文網址: 蔡其昌談敗選 「人民給民進黨一個大巴掌」 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20181124/1315082.htm#ixzz5XsOfhEZ4 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5892700
蔡牧師
推薦3



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

綠卡
肉絲
嘻嘻嘻

沒救
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63084&aid=5892605