網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區同學會記事 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
感謝一班完美的籌辦
 瀏覽508|回應0推薦2

呂欽文
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

袁正明
古耀秋

培英國中第一屆第十一次(2019)同學會昨天圓滿熱鬧的完成。

感謝一班陳婉婉帶領多位同學以戰戰兢兢的心情籌辦,多次會議、合作無間、思慮周密;加以同學會老班底陳崇彬、曾瓊玉、符修娟、杜愛雲、龍秀蘭等鼎力相助,如預期順利完成。陳婉婉草擬的計劃書見附件,嚴謹程度像是在出考題。

感謝丁校長撥冗出席,還破費致贈每人一盒蛋糕,對同學會的深刻情誼展露無遺。同學們則從汀校長口中得知學校各方面的表現已是全國性的檔次,同感榮耀與驕傲。

第五屆學弟林國新與夫人受邀出席,進入會場發現盡是當年一起長大的童年玩伴,賓至如歸。一班導師張月理老師由美麗的女兒陪同特從高雄北上,首次參加同學會,似乎也頗為同學熱情感動。

第二個十年,讓人情續起伏,希望十年後,能夠再跟大家期許另外一個十年。大家保重、珍重!



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=6631543