網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區紀念梁容專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遙紀我的校友---梁容
 瀏覽670|回應0推薦0

peiyin1971
等級:
留言加入好友


你我雖不是那麼的相熟,而我們卻早已相識了.還記得村子旁的育新幼稚園?那裡曾有我們歡樂童年的回億,清秀斯文及常常拿榮譽寶寶的你,總是調皮的我和鄰居民權捉弄的對象,從上小學之後雖未曾與你有所來往,但你在華視精彩生涯的點點滴滴,,早以是村子裏同學們津津樂道的話題.



我雖感傷你的早逝,但也卻欣慰你有著豐富的人生,在你最後的一段路程裡能有那麼多的好同學和朋友與你一起渡過,實無遺憾,我更為你勇敢樂觀面對病情的勇氣而感到驕傲,我無法親自送你最後一程,僅以此短文遙表對你的敬意,願你帶著朋友及同學們的懷念安息在天國裏.



王台鴻  敬筆於鳳凰城
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=4686551