網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區紀念梁容專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
與梁容告別的時間(加註-8月2日)/趙安琪帳號
 瀏覽886|回應0推薦0

peiyin1971
等級:
留言加入好友

梁容的告別式已定在本(8)13(周六)上午9時正在新竹市立殯儀館新館仰德廳舉行。

梁容曾交代不收奠儀。

同學會將統一選購花柱或花籃整體配置,如您想獻花致意,請與趙安琪聯絡,捐贈金額希望大家同意訂為每人一千元。

趙安琪電話(手機)0910038813(住家)02-28319383

告別式位置圖請詳附圖(如果您從南部北上,從國道3號下茄苳交流道就可看到指標)。

註:因遵行基督教規範,未於殯儀館設置靈位;同學會為未及早告知,致親臨殯儀館想要在梁容靈前致意而未能如願的同學致歉。

----------------------------------

趙安琪的帳號如下:

(銀行轉帳)富邦銀行士林分行012-3006 帳號300210120371                                   (ATM轉帳012-300210120371

完成轉帳請記得告知趙安琪以便記載您的名字

如到會場面交亦請先告知趙以便統計人數



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=4683910