網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區紀念梁容專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,233|回應1推薦3

peiyin1971
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

袁正明
朱家一
呂欽文

本文因「重複貼文」,已由 peiyin1971(peiyin1971) 於 刪除。
 回應文章
梁容安息吧
推薦0


cpc542351
等級:
留言加入好友

 

感謝綏平兄,把許多梁容故事給說了出來,這些都是我們失落的梁容故事.國中畢業後,相隔卅八年後,直到98年8月23 日同學會上,我才再次見到梁容,這其間我没他任何消息,只有一回在報上得知梁容在美國跳機未回台,這就是綏平兄在文中提及的在美國表演的事件.而他對同學會的關心,不因身體有病而退縮,一樣是那麼熱情,如果他不說出有病,你會覺得他很健康而幽默.梁容雖然走了,但在我心裏他是還是那 麼開朗,充滿才華而又固執的人,也感謝梁容對同學會的貢獻,雖然他走的孤單,却滿載著同學的祝福,梁容你不會寂寞,安息吧.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=4683906