網路城邦
回本城市首頁 新竹市培英國中第一屆校友會
市長:培英網站服務組  副市長: 呂欽文
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【新竹市培英國中第一屆校友會】城市/討論區/
討論區回憶培英 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綏平與萱菱〈素珠〉──上
 瀏覽657|回應0推薦1

培英網站服務組
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

程碧蘭

萱菱:

                                                                                                                                         名子挺嚇人,我們鐵定沒說過話,沒關系,1971年離開培英,今年200939年過去了,前幾天收到3-7張竹清轉來郵件有關於培英校友的第一屆聚會,我不常回臺, 但是消息還是滿靈通的, 第二屆早就辦過N年了,我說第一屆差勁,還在那開這個會,那個會。 找一天發個emial給大家,給足足夠時間就行了,不是嗎?幹點小事都這幅德性, 那幹大事不就公元2200年吶?妳我早翹毛了。話匣子打開,就聊聊唄《大陸用語》,我比較辛運,沒吃太多苦,早閑雲野鶴幾十年了,有大把時間,卻從未去大陸看看,也不想去,唯一的可能性,前世走遍千山萬水,今生倒是輕鬆。 東園國小,培英國中,竹中,離開竹中跳過兵役,直奔美國致今,還能和老校友《妳》聊聊,滿有意思和意義的。妳呢?國小?高中?大學?人生際遇?

                                                                                                                                                          我算是美國人了,妳還送我郵件關於《I》的笑話, 回敬妳一個:

有個老外,女友是臺灣小姐,女友媽媽從國外回來,他們一起去中正機場接機, 老外不會中文,女友就教他說《媽,妳好》,就三個字,老外男友到了機場一見未來丈母娘,年輕漂湸,口水都飛出來,忘記什么《媽,妳好》,知記得三個字排列組合,《好你媽》,丈母娘搖頭, 接下來,《你媽好》。又搖頭。《你號碼》,,,,,,,,,,,

 3-7丁綏平、紐約。 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63078&aid=3496548