網路城邦
回本城市首頁 【弼馬溫】的超準民調城
市長:弼馬溫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【【弼馬溫】的超準民調城】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
柯媽「巧遇」?柯文哲事前知道! 黃揚明:柯P與藍營金主餐敘幫「巧遇」定調
 瀏覽1,374|回應2推薦1


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)


柯媽「巧遇」?柯文哲事前知道! 黃揚明:柯P與藍營金主餐敘幫「巧遇」定調

2022年1月6日 週四 下午11:51·2 分鐘 (閱讀時間)

社群中心/綜合報導

這個月四號柯媽與顏寬恒在台中巧遇,但「巧遇」這個詞始終沒有人相信,對此時事評論員黃揚明表示,據他所知在這場巧遇之前有一場餐會,餐會中除了有柯文哲之外,還有一些藍營的金主,還有黃文財,席間柯文哲明確表示,他對顏寬恒不排斥,他討厭林靜儀,於是就有後來柯媽巧遇顏寬恒的戲碼。

黃揚明表示,當天那場餐會有黃文財,有柯文哲,還有一些藍營的金主,而這些藍營的金主在餐會中,向柯文哲表達對中二選區的焦慮,詢問柯文哲有沒有可能幫點忙,因為這些藍營的金主跟顏家的關係也不錯,而在餐會中,柯文哲講了一句話,「我不排斥顏寬恒,但我討厭林靜儀」,於是就幫柯媽巧遇顏寬恒這件事定了調。

至於選前關鍵時刻,林靜儀也推出一支競選廣告,一名旅法的黃海寧告白的影片 「靜儀是個怎麼樣的人?衛生紙準備好!黃海寧的真情告白」,據了解包括蔡英文總統,以及民進黨立院總召柯建銘看過之後都感動得哭了,對此時事評論員陳揮文表示,黃海寧是誰,黃海寧2009年WHA開會時,跑到日內瓦嗆問葉金川是以什麼身分來參加的留學生。

陳揮文表示,這個黃海寧就是一個雙標的雙面人,他當年批評葉金川的論點,可以完全打臉現在的蔡英文,他當年在WHA質問葉金川的動作,一看就是故意去挑釁,知道葉金川要去開會,故意要讓他難看,這種人就是個「綠色小蟑螂」。

    

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9F%AF%E5%AA%BD-%E5%B7%A7%E9%81%87-%E6%9F%AF%E6%96%87%E5%93%B2%E4%BA%8B%E5%89%8D%E7%9F%A5%E9%81%93-%E9%BB%83%E6%8F%9A%E6%98%8E-%E6%9F%AFp%E8%88%87%E8%97%8D%E7%87%9F%E9%87%91%E4%B8%BB%E9%A4%90%E6%95%98%E5%B9%AB-155155849.html  

   

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63075&aid=7152933
 回應文章
金主
推薦0


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 

已經放棄吃人不吐骨頭的馬黨了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63075&aid=7155281
藍營金主看好柯
推薦0


馬可仕很無恥
等級:8
留言加入好友

 

國民黨GG了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63075&aid=7154845