網路城邦
回本城市首頁 陽明山藝術種子
市長:Vincent Van  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【陽明山藝術種子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《台美友好》250萬劑疫苗起飛了!蕭美琴親曝機場畫面:美國加倍的愛
 瀏覽188|回應0推薦0

Vincent Van
等級:8
留言加入好友
我國駐美代表蕭美琴於臉書張貼美國贈送250萬劑莫徳納(Moderna)新冠疫苗專機起飛畫面,寫下美國對台灣人滿滿的關心與支持,起飛了!
美國運送一批共計250萬劑莫德納新冠疫苗來台,預計(20)日抵台,其中包含先前美國參議員訪台宣布的75萬劑和額外增加的175萬劑。我國駐美代表蕭美琴也在美東時間19日代表政府接收,同時也在臉書張貼這班承載250萬劑疫苗貨機已經朝台灣飛來,同時寫下「美國對台灣人滿滿的關心與支持,起飛了!」,紀錄下前線外交人員在機場跑道歡送疫苗專機的畫面。

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62960&aid=7124898