網路城邦
回本城市首頁 陽明山藝術種子
市長:Vincent Van  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【陽明山藝術種子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《台日友好》快訊/日本AZ疫苗「抵台灣上空」!觸陸瞬間畫面曝 網飆淚:即刻救援
 瀏覽205|回應0推薦0

Vincent Van
等級:8
留言加入好友
圖/疫苗成田機場上機畫面(上)
日本援助台灣124萬劑的AZ疫苗要到了!根據飛機追蹤網站「flightradar24」顯示,運送疫苗的日航JL809班機,稍早前已經抵達台灣本島上空,消息一出後,引爆網友淚喊「感謝日本」、「見證台日友好瞬間」。

載著日本向台灣提供124萬劑疫苗的日航JL809,今日上午11時45分自東京成田機場起飛,預計將提前在下午2時6分抵達桃園國際機場,由日航JL 809班次執飛此次任務。根據飛機追蹤網站「flightradar24」顯示,該航班稍早前已「觸碰」到台灣,正式進入台灣本島上空。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62960&aid=7122083