網路城邦
回本城市首頁 陽明山藝術種子
市長:Vincent Van  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【陽明山藝術種子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《台灣之光》LPGA專訪曾雅妮 妮妮撂流利英文
 瀏覽140|回應0推薦0

Vincent Van
等級:8
留言加入好友

曾雅妮在Cathedral市立小學與學生們相見歡。

台灣高球天后曾雅妮用流利英語替台灣做了最佳國民外交,她在接受LPGA官網專訪時,提到對今年10月LPGA台灣賽的期待,表示:「我很高興在台灣將有女子高球巡迴賽,我會全力支持這項盛事。」

LPGA官網昨天公布今年賽程,特地專訪LPGA執行長惠恩(Mike Whan)和去年LPGA年度最佳球員曾雅妮。在訪談中,妮妮提到她對LPGA台灣賽的期待。「對,今年,我很期待在台灣舉辦巡迴賽事,我們為這次比賽做了不少努力和準備,我很開心在台灣也有女子巡迴賽。」妮妮說,她在1月23日將滿22歲。

惠恩也不忘替妮妮補充說明,雖然高球在台灣的受歡迎程度還在成長階段,但妮妮就像是「台灣的喬丹」。因為惠恩難忘他去年過境台灣機場時,曾看到妮妮的大海報,更為即將到來的台灣賽感到興奮。

這將是LPGA首次在台灣舉辦比賽,總獎金為200萬美元(約台幣5900萬元),是今年亞洲最高獎金的女子賽事。此外台灣賽是慈善性質,妮妮就說:「不管你會贏得多少獎金,因為一切都將捐做公益,我覺得很棒。」

妮妮獲頒Rancho Mirage市鑰

曾雅妮昨天以冠軍選手身分,應邀到加州Rancho Mirage,參加女子四大賽Kraft Nabisco錦標賽媒體日活動。妮妮先在Cathedral市立小學與學生們相見歡,除了教小朋友認識她的中文名字,還為他們念了一本童書。

稍後她還獲邀到Rancho Mirage市議會,由市長凱特(Richard W. Kite)親自頒發市鑰,給去年在這裡贏得Kraft Nabisco錦標賽冠軍的曾雅妮。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62960&aid=4395925