網路城邦
回本城市首頁 陽明山藝術種子
市長:Vincent Van  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【陽明山藝術種子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《 傳奇再現、夢幻球星網球邀請賽》沙菲萬人迷 忙到沒空交女友
 瀏覽179|回應0推薦0

Vincent Van
等級:8
留言加入好友
「我現在單身,忙得沒空閒交女朋友。」職業生涯摔斷過700多支球拍的情場浪子沙菲,自爆感情空窗期已長達半年,昔日的球場「沙皇」,現在可寂寞得很,正在等待下個親密愛人出現。

高大威猛、外型英挺的沙菲,退休後進入俄國奧會及網協工作,全力推動體育政策、發掘更多新生代之餘,也常登山探險,甚至偶爾踢踢足球,生活過得充實又緊湊,連把妹的時間都沒有,31歲的萬人迷苦笑說:「6個月前和女友分手,談感情真的太累了,現在日子很快樂,沒有考慮復出。」

即使已淡出球場,沙菲仍極受異性球迷歡迎,昨日記者會更吸引許多粉領及學生族群到場力挺,人氣依舊紅不讓,還有工作人員刻意裝扮,自稱是「沙嫂」、「沙夫人」,希望贏得大帥哥青睞。只不過,來自北國的沙菲,或許不習慣會場投射燈及暖氣「火烤」,居然當眾汗流浹背火紅著臉,不時拿冰毛巾擦拭額頭,還被身旁老賢拜阿格西猛「虧」:「喂,太緊張囉。」互動過程相當逗趣。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62960&aid=4395922