網路城邦
回本城市首頁 陽明山藝術種子
市長:Vincent Van  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【陽明山藝術種子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《駭客任務》導演變性照片首度曝光!...... 男賴瑞變女蓮娜
 瀏覽869|回應0推薦0

Vincent Van
等級:8
留言加入好友
         Well、Well、Well,當年在全世界紅透半邊天的《駭客任務》,現在又要創下新紀錄囉!這部三部曲系列電影的著名導演兄弟檔「The Wachowski Brothers」,其中的哥哥賴瑞華卓斯基(Larry Wachowski),已經成功變性成女人,改名為蓮娜華卓斯基(Lana Wachowski),並在這二天首度爆出,她以妖嬈之姿現身公眾場合的照片哦!(如下圖)
本來,一直都是傳言而已。2006年『滾石雜誌』的作者彼得威金森(Peter Wilkinson)突然貼出一則訊息,說賴瑞華卓斯基已經完成變性手術,改名為「蓮娜」並遷居舊金山,但卻從來沒有人拍攝到「蓮娜」真正的樣貌。
即使去年兩兄弟的新片《極速賽車手》(Speed Racer)上映,他倆也沒現身宣傳,低調異常,直到上禮拜,有神通廣大的狗仔,終於拍到「蓮娜」出現在洛杉磯機場,而且原本的一頭褐髮全都改成金色,整個人就是一個非常女性化,就算仔細看都未必看得出來,他是以前那個賴瑞華卓斯基呢!
狗仔還發現她左手的無名指上有戴著戒指,懷疑她可能已經訂婚或已婚,但問了也是白問,蓮娜不答就是不答,最後是戴上太陽眼鏡落荒而逃。
不過,蓮娜實在不必這麼心焦,因為從她的「整體成果」看來,她的變性手術實在太成功啦,真的完全看不出有以前那個男人的影子,看來〜〜現在全美想變性的人類,現在應該開始紛紛打探蓮娜的變性手術,是在哪裡做的吧。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62960&aid=3499946