網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區警覺 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
崇洋 跟風
 瀏覽138|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

要學學  美國人的良知精神  分別是非正義  

公僕是服務不是霸道 貪污 破壞體制 干擾司法

彈劾條款  articles of impeachment  (全內容)

眾議院民主黨人於週二早上發布了針對唐納德·特朗普總統的彈劾條款草案,為委員會就是否彈劾總統問題進行投票奠定了基礎。

這兩項-濫用職權和阻礙國會-源自對烏克蘭政府的壓力運動。特朗普被指控扣留對該國的援助,以及與烏克蘭總統沃洛德米爾·澤倫斯基 舉行的白宮會議,以換取對政治競爭對手的調查。 濫用職權指控與他敦促調查和阻礙國會有關,因為他拒絕遵守彈劾調查。 文章說:“特朗普總統以這種行為表明,如果允許他繼續任職,他將繼續對憲法構成威脅,並且其行徑與自治和法治完全不相容。

假學歷 選舉詐騙 已經違法 是詐騙罪 欺詐



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=6756451