網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區叫板 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國家緊急情況 它是 川普
 瀏覽121|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友
We have a national emergency, all right. Its name is Donald Trump. 

  

國家緊急情況 它是 川普

總統決定正式宣布緊急狀態 - 假裝建造一座不可建造的邊界牆 - 不僅是憲法破壞行為。這也是一種怯懦的行為,是一種避免安庫爾特,拉什林堡和其他極右翼評論家憤怒的方法。 這是對國會的最終目的,因此違反了他“保護,保護和捍衛美國憲法”的誓言 -

這使得國會而不是總統有權決定公共資金的使用方式。 。它沒有賦予特朗普資助國會不會批准的項目的權利。威權領袖做了那樣的事情。現在居住在白宮的那個蓬勃發展的崇拜強人正在試一試。

讓我們明確一點:沒有緊急情況。非法越過美墨邊境的逮捕在近二十年前的2000年達到頂峰,每年超過150萬。他們在喬治·W·布什總統和巴拉克·奧巴馬總統的領導下大幅下挫,並且在2017年達到了自1971年以來的最低點。在2018年,擔憂略有上升 - 但仍然幾乎沒有超過40萬。

在尋求庇護的合法入境點的家庭確實有所增加 - 特朗普稱之為“大篷車”的那些頑固的中美洲人群。根據美國和國際法,這些人有無可爭議的權利要求庇護並擁有他們的案件評估。他們再次來到合法的過境點以尋求入境。只有極少數人試圖在令人生畏的鄉村地形中航行,特朗普說他想建造一堵牆。

政府真正需要做的是擴大和改善處理,照顧和必要時為這些尋求庇護者提供住宿的設施。但特朗普並不關心做正確的事情,甚至不做必要的事情。他只關心是否能夠宣稱他正在貫徹他的惡性反移民言論,這些言論將墨西哥的移民稱為“強姦犯”,而中美洲人則是MS-13街頭團伙的成員。

  關於人工智能視頻如何傳播假新聞甚至引發戰爭的新擔憂。

福克斯新聞頻道(FNC)是一個24小時全方位的新聞服務,致力於提供突發新聞以及政治和商業新聞。 作為有線電視領域的頭號網絡,FNC已成為15年來最受矚目的電視新聞頻道,據薩福克大學/今日美國民意調查顯示,它是該國最值得信賴的電視新聞來源。 FNC由21世紀福克斯公司所有,在超過9000萬個家庭中佔有一席之地,並在有線電視新聞領域佔據主導地位,經常在該類型的十大節目中脫穎而出。

  

    



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5934469