網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區爆料 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大起底
 瀏覽9,172|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

大起底   挖大骗子的悪行

https://www.facebook.com/tsaiingwenout/

蔡英文的媽媽是張金鳳(小四)北投酒家女 , 就是*女, 比慰安婦還不恥, 慰安婦是被騙或被強迫,而*女多半是自願下海撈錢  不是小五, 小五家族掌管熱海飯店!

我擔心的是日本人後代的本位主義再度亂台!

就如同日本人李登輝一樣
中日戰事一發生或法理台獨【 民進黨蔡英文主張放棄南海主權 】,台灣就是戰場!

我有証人, 認識蔡潔生和蔡瀛南, 可以出面作證

蔡英文的真正身世, 父親蔡潔生 外號牛頭 , 出生屏東楓港,逃避了台藉日本兵徵兵,可到日本人的 戰鬥機維修廠工作, 日本戰敗 , 蔡潔生憑著機械的本能到台北做汽車維修廠及開(六三鳥兒間), 賺了錢 , 違法在綠地公園地上蓋中山北路(前身叫樂馬飯店)海霸王,認識官派台北市長張豐緒 讓其就地合法 ,祖父不詳【 蔡潔生墳墓上只有楓港二字, 沒有祖藉, 有可能是日本人和台灣妹,留下來的種, 就如同李登輝也是 】, 母親張金鳳, 因蔡潔生開 中山北路 六三色情旅社 【仲介抽成】 和 同樣開【鳥兒間】的張富華常常一起到北投尋歡, 認識陪酒小姐張金鳳, 最後娶回家當老四, 張金鳳為蔡潔生,生兩女一男, 年紀最小的就是蔡英文! 之後蔡潔生陸陸續續開了北投熱海飯店, 台北天使飯店,花蓮統帥飯店!之後疑似日本人蔡潔生又娶老五做妾!

蔡英文父親,強佔中山北路公園綠地(今海霸王)蓋樂馬飯店,再靠關係就地合法=土地不用錢耶!賺約十五至二十億

小五家族掌管熱海飯店!
我擔心的是日本人後代的本位主義再度亂台! 就如同日本人李登輝一樣
中日戰事一發生或法理台獨【 民進黨蔡英文主張放棄南海主權 】,台灣就是戰場!
我有証人, 認識蔡潔生和蔡瀛南, 可以出面作證
蔡英文的真正身世, 父親蔡潔生 外號牛頭 , 出生屏東楓港,逃避了台藉日本兵徵兵,到日本人的 戰鬥機維修廠工作, 日本戰敗 , 蔡潔生憑著機械的本能到台北做汽車維修廠及開(六三鳥兒間)。
 賺了錢 , 違法在綠地公園地上蓋中山北路(前身叫樂馬飯店)海霸王,認識官派台北市長張豐緒 讓其就地合法 ,祖父不詳【 蔡潔生墳墓上只有楓港二字, 沒有祖藉, 有可能是日本人和台灣妹,留下來的種, 就如同李登輝也是 】, 母親張金鳳, 因蔡潔生開 中山北路 六三色情旅社 【仲介抽成】 和 同樣開【鳥兒間】的張富華常常一起到北投尋歡, 認識陪酒小姐張金鳳, 最後娶回家當老四。 張金鳳為蔡潔生,生兩女一男, 年紀最小的就是蔡英文! 之後蔡潔生陸陸續續開了北投熱海飯店, 台北天使飯店,花蓮統帥飯店!之後疑似日本人蔡潔生又娶老五做妾!
21:20 馮永琳 讓「蔡空心輸在最後一哩路」上~&ldquo跌倒&rdquo!
      蔡空心除了拒絕承認「九二共識」為兩岸與國際情勢埋下不穩定的因子,近日其與蔡氏家族長久炒作土地事件持續擴大發酵,重創其北中南總統、立委選情,小英急急回南台灣固樁,連柯P都南下幫忙,可見綠營全面焦慮。重創原因如下:
蔡空心:
󾠮️害怕辯論~百般閃躲,甚至以答應「三立」來逃避行之八年以上的總統電視辯論。
󾠯️實問虛答~不准媒體問,得到一個「別問」女皇的封號。
󾠰️擺出篤定當選的高姿態~對國外媒體發佈已經穩當選的訊息,令中間選民不滿!
󾠱️整碗端走~黨內老一代對利益、權位的分配不公,引發黨內老、中、青全面反感,已展開黨內的不投票沈默抗議。
󾠲️只有「英派」~么女兒的霸道言行,還要讓兄姊父母都要聽她的心態;做錯事死不認錯丶不解釋等等,令人害怕,如她僥倖奪得大位,全民都要聽她擺布,還得了。
󾠳️不知民間疾苦~沒結婚,嬌生慣養,不知人生甜酸苦辣,和一般老百姓的認知差距太大。
󾠴️說一套做一套~30來歲即有能力大手筆買賣內湖、松山等菁華地帶土地,她拒...

河東四公子

國民黨立院黨團:蔡英文家族結夥炒地

“反中”黄国昌 岳父是大陆台商



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5417713