網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區搧風 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨挑事的228玩完了
 瀏覽1,179|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

台獨挑事的228玩完了

日本人親口承認 228事件前之暴動.為二戰敗後~滯留台灣的日本人所煽動

二戰後.台灣總人口為400萬 (有一說為600多萬.但那是100多萬日寇敗逃撤僑前之台灣總人口) 這當中有30萬日本人因不捨掠奪的財物.所以滯留在台灣~牠們或充漢人.或混入客家人­之中. 拋棄日雜姓氏.改為漢姓! 要找出這些不甘心台灣還給中國的日本人.一直都很容易~~台獨的核心成員都是!

蝗民

在李登輝領導下的台聯黨,它們在成立大會的時候,許多參予的人都戴著日本軍帽,唱日本軍歌,甚至還唱『君之代』(日本國歌)。在兩年前,日本發生天災,台 灣的捐款是世界最多的地區,當然,這種超乎尋常的善心,我們不能就指說『台灣有很多皇民』,但是有兩個人卻是突顯的,一個是立法委員“薛凌”,她在日本發 生天災後,竟然要求我政府下令全國降半旗致哀,另一個是作過立法委員的王幸男。當日本發生天災時,那時馬總統在花蓮視察,晚上在旅館裡洗個澡,王幸男竟然 指責馬總統在日本發生天災時,不該去洗澡。我想,像台聯黨那些人和薛凌、王幸男這類,把它們歸入真正『皇民化』就並不冤枉了;至於柯文哲是『真皇民』,還 是『假皇民』,還得看他以後的表現,既然郝伯村說他在網上查出柯文哲是出自『皇民家庭』,,那是證明他是『出自皇民家庭』,他的心是不是像台聯、薛凌、王 幸男那樣把日本當成祖國,眼前還沒有證據。從民進黨和台聯黨,從來不批評日本侵佔我的釣魚台這種現象,雖不敢說它們都是日本皇民,至少它們都是哈日派是不 冤枉的。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5301914