網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區搧風 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
囂張的草包
 瀏覽326|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

囂張的草包

柯P是一個囂張的草包,膽子比腦子大,說的比做的快又好,而且似乎不太知道自己在做什麼或說什麼。我相信他有心做好市長工作,但光是有心而無腦是不夠的。一個公僕,忘了我是誰,囂張跋扈,整天胡言亂語,無腦卻以為自己腦子第一大,絕非眾人之福。

一語道破柯p的精神狀態,第二位說柯p是草包的民進黨黨員。沈富雄說柯大帥是個大草包。陳真:我並不是說這是一個壞人;我只是說這是一個囂張的草包,膽子比腦子大,說的比做的快又好,且似乎不太知道自己在做什麼或說什麼               

柯p幫幫忙   只要揭弊  不要搞文革  又是綠的那一套  搞大亂混水摸魚 從中取利      信不信人民也可以搬倒柯P!!!

柯p新政局

人民之所以搬倒 無能馬派 黑金國民黨  腐敗 結黨營私 同流合污。

也是因為被邊緣化能做事不苟且的苗子無用武之地。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5292069