網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區歷史 解密 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國為什么怕追查《田中奏折》
 瀏覽206|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友
田中密摺

抄機密《田中奏折》

美國為什么怕追查《田中奏折》

“小日本胃口真大,不僅想霸占我東三省,對內外蒙古也早有侵占的狼子野心了,真是可恨!"王家楨頻頻點頭:“漢卿,更可恨的還在后頭呢!"張學良听了,更急切地看下去:因乘其領土權未甚明了之時,且支那政府及赤俄尚未注意及此之時,日本預先密植勢力于其地,如其內外蒙古之土地多數被我買存之時,斯時也,是蒙古人之蒙古歟,抑或日本人之蒙古歟?使之無可辯白,日本借國力以扶持我國主權而實行我積极政策也。日本對于蒙古之施為,因欲實行如上之政策,按本年期由陸軍秘密費項下,抽出100万元以內,急派官佐400名,化裝為教師或支那人,潛入內外蒙古,与各舊王公實行握手,收來其地之牧畜礦山等權,為國家而造成百年大計!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5118082