網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區活動 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南加僑界慶祝臺灣光復節座談會
 瀏覽283|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

邀請函 南加僑界慶祝臺灣光復節座談會

***新聞發佈會於10/17/2013 (星期四)上午11:00時在洛杉磯華僑文教服務中心會議室舉行

在臺灣的中華民國,如何在關鍵時刻去面對國際和兩岸關係的變遷、與內部政局的不安定,是眾所關心的熱議題。我們有鑒於此,特選慶賀臺灣光復節時在26/10和27/27兩天於洛杉磯華僑文教服務中心,舉辦不同主題的座談會,邀請專家學者分就臺灣內部和國際舆兩岸政治、經濟、法律、能源和藍綠等方面予以探討,懇請採訪報導為感!

反思與前瞻

時 間:2013年10月26日(星期六) 下午1:30分至4:30分

地 點:洛杉磯華僑文教服務中心。 Tel:(626)443—9999

1. 蔣洪寬 (政論家) :經歷一個歷史的結束、期待一個新歷史的到來。

2. 王景聰 (前民進黨洛杉磯黨部主委) :臺灣藍綠之探討。

3. 向 龍 (美西華人學會法律組召集人) :對當前中華民國臺灣民主憲政失序狀態的反思!

4. 魏林峯 (洛杉磯水電局電力項目經理) :從能源合作展望台灣經濟的永續成長。

兩岸的關鍵時刻

時 間:2013年10月27日(星期日) 下午1:30分至4:30分

地 點:洛杉磯華僑文教服務中心。 Tel:(626)443—9999

1 .張志雄 (政論家) :兩岸關係進入深水區的美國因素

2. 叢培欣(二戰共同作戰暨戰後政治研究會理事長)) : 從大陸思維談兩岸願景。

3. 廖介民 (中華民國僑務委員) :從臺灣思維談兩岸願景。

4. 林武郎 (前聯合國企業管理研究主任、北美中國經濟學會顧問) :兩岸經貿的新定位。

主 辦:一九義工聯誼會、中國國民黨西南支部、中華會館、中美軍民紀念二戰委員會、中華黄埔四海同心會、加州臺灣同鄉聯誼會、美西華人學會、美西黃埔親友聯誼會、新群學會、榮光會等。 (筆劃序)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=5020637