網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區活動 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
港都媽媽慈暉之夜全民聯歡音樂會
 瀏覽317|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

各位國內及海外的先進同志: 您好 !!

本黨中央評議委員 田文仲 同志, 將於 5/12母親節在 高雄文化中心廣場舉辦一場「港都媽媽慈暉之夜全民音樂會」向母親們賀節. 請大家告訴南台灣親友, 或是北台灣親友, 乘高鐵前往港都參加今年母親節的盛會!!! 詳情如下:
<高市苓雅、前金、新興三區里長聯誼會5月12日下午6點30分至晚上10點,在文化中心圓形廣場合辦港都媽媽慈暉之夜全民聯歡音樂會>
上海影音輕音樂團 盛燕等全員18人出動, 加上藝人黃西田、方瑞娥、七郎.. 保證精彩!!! 免費入場, 享受港都海風! 田式風格!
田文仲工作室 敬邀
高雄聯絡處: 高雄市新興區建華里 9 鄰 同愛街23號
高雄聯絡人: 高雄0928324777吳文欽里長轉
P/S 盛燕, 田文仲下一場明年二月在南投的 台灣燈會 演出, 歡迎組團參加!
--------------------------------------------------------------------------
在大陸有小鄧麗君之稱的上海歌壇才女盛燕,七日中午飛抵高雄,將與上海影樂輕音樂團於十二日星期日晚上在文化中心圓形廣場,用歌聲祝賀高雄的媽媽們母親節快樂。
 盛燕在大陸各地演出不斷,並得到了「轉過身去,就是鄧麗君」的美譽。在文化中心圓形廣場的高雄市慈暉之夜音樂會中,盛燕將用國語、粵語、閩南語演繹小城故事、甜蜜蜜、月亮代表我的心等多首經典歌曲。
 盛燕和台灣資深主持人田文仲合作主辦「再現十億個掌聲」演唱會,近幾年作全球巡迴演出,目前已在大陸、香港、美國洛杉磯、新加坡、馬來西亞等地演出五十餘場,好評如潮。高雄是盛燕在台灣的第一次演出。
 盛燕表示,她鑽研鄧麗君的歌曲十多年,熟練掌握其上百首作品,完全能滿足舉行一場演唱會獻唱三、四十首歌的需求,在高雄的演唱因不是僅有她個人演唱,她會選擇最好聽的懷念歌曲,重現鄧麗君的聲音,希望大家喜歡。
 盛燕特地飛到高雄參與慈暉之夜演出,係去年高雄市五十餘位里長前往上海參訪,當面邀請她到高雄再唱,經由苓雅區里長聯誼會主席楊振福與田文仲等人安排,盛燕將台灣的第一次演出獻給高雄。
 慈暉之夜全民音樂會將由田文仲主持,除盛燕外,藝人黃西田、方瑞娥、七郎,以及市府民政局長曾姿雯、苓雅區長藍美珍、市議員童燕珍、立委趙天霖等人都將登台獻唱。
 
--------------------------------------------
記者吳文欽╱高雄報導
移居美國洛杉磯的資深藝人田文仲,最近將戶籍遷入高雄市新興區建華里,準備定居高雄,同時也將於今年五月母親節,在文化中心廣場舉辦一場「慈暉之夜」,向高雄的母親們賀節。
 高雄市苓雅前金和新興三個區的里長四十多人,去年十月間前往上海旅遊,田文仲在上海招待他們,並演出一場「再現十億個掌聲」演唱會,里長們叫好之餘,異口同聲邀請田文仲到高雄演出。因為這段緣分,田文仲元月初就從上海飛抵高雄,為五月間計劃在高雄的演出,洽商細節。
 田文仲在高雄除籌劃演唱會外,也四處參訪,感於高雄人情的溫暖、氣候宜人,最近決定遷居高雄市新興區建華里,成為高雄人的一份子,並已親自前往戶政事務所辦理戶籍事宜,領取身分證、健保卡。
 田文仲在高雄籌劃的演唱會,訂名為港都媽媽慈暉之夜全民音樂會,將巡迴全球的再現十億個掌聲演唱會原班人馬搬到高雄演出,也結合在地紅歌手一起獻唱。此一慈善演出,同時也獲得苓雅前金新興三區全體里長的支持,日前正式敲定這次公演。
 田文仲表示,鄧麗君的歌曲風靡了全球,老少咸宜,影響了幾代人才能完成的歷史問卷。希望高雄的公益性演出,能夠藉由鄧麗君的歌曲傳誦母親的慈暉及懷念港都的恩典。
------------------------------

資深藝人田文仲,原移居美國洛杉磯,

最近將戶籍遷入高雄市新興區建華里,準備定居高雄,作為高雄市民。

同時,也將於今年五月母親節,在文化中心廣場舉辦一場「慈暉之夜」,向高雄的母親們賀節。

田文仲在台灣電視還是老三台時代,是台視相當著名的演員,曾經主演過好幾部電影及電視劇,

一九八○年代轉為主持工作,主持節目無數,

最具代表的就是先後與沈春華和張月麗主持台視的男女交友節目「我愛紅娘」,長達八年,

因其談吐幽默和紳士氣質,非常受觀眾歡迎,紅透半邊天。

田文仲退休後,與京劇名伶王海波定居美國,也在美國華人電視和電台主持節目,在華人圈相當活躍,

在台灣三十歲以上的人都對他留下深刻印象。

當他在高雄親自前往新興區戶政事務所辦理戶籍遷入手續時,承辦人面對這位昔日紅星幾乎不敢相信,

等到田文仲自承就是田文仲時,整個戶政事務所為之轟動,人人跑來親睹他本人的風采。

田文仲曾經主持過國際巨星鄧麗君「十億個掌聲」演唱會,轟動海內外,

讓全球華人都會將田文仲這個名字與鄧麗君聯繫在一起。

在鄧麗君辭世後的十五年,田文仲感於華人歌迷深深懷念鄧麗君,希望繼續聽到鄧麗君的歌聲,

因此籌劃「再現十億個掌聲」演唱會,作全球巡迴演出,目前已於大陸各地演出三十餘場。

高雄市苓雅前金和新興三個區的里長四十多人,

去年十月間前往上海旅遊,田文仲在上海招待他們,並演出一場「再現十億個掌聲」演唱會,

里長們叫好之餘,當場異口同聲邀請田文仲到高雄演出。

因為這段緣分,田文仲今年元月初就從上海飛抵高雄,為五月間計畫在高雄的演出,洽商細節。

田文仲在高雄除籌劃五月間演唱會之外,也四處參訪,感於高雄人情的溫暖、氣候宜人,

在兩三次上海高雄來往後,最近決定遷居高雄,成為高雄人的一份子,

當下就親自前往戶政事務所辦理戶籍事宜,領取身分證、健保卡。

田文仲在高雄籌劃的演唱會,訂名為港都媽媽慈暉之夜全民音樂會,

將巡迴全球的再現十億個掌聲演唱會原班人馬搬到高雄演出,也結合在地紅歌手一起獻唱。

此一慈善演出,同時也獲得苓雅前金新興三區全體里長的支持,願意在財務方面給予贊助,

幾經洽商,日前正式敲定這次公演。

南投縣議會獲悉田文仲的高雄演唱會,也派議員到高雄與田文仲連繫,爭取在南投演出,

田文仲也初步應允南投縣的邀約。

田文仲表示,鄧麗君的歌曲風靡了全球,老少咸宜,

從兩歲娃娃到百歲老人都愛聽,影響了幾代人才能完成的歷史問卷。

希望高雄的公益性演出,能夠藉由鄧麗君的歌曲傳誦母親的慈暉及懷念港都的恩典。(記者李漢儀)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4958743