網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區活動 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南加州中國大專院校聯合校友會舉行第二十七屆母親節園遊會
 瀏覽342|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友
邀請函

敬愛的 僑社好友們:

南加州中國大專院校聯合校友會是一個非營利組織,今年是我們為社區義務服務的第三十五週年。 南加州中國大專院校聯合校友會將於將於二○一三年五月十一日,星期六,上午十點至下午四點,在洛杉磯華僑文教服務中心,盛大舉行敝會第二十七屆母親節園遊會

您多年來一直熱心服務僑社、回饋社會,也大力支持敝會從事善舉。我們在此鄭重邀請您共襄盛舉,於該日上午九點三十分觀賞母親節「親情告白」活動;及,於十點整,作為母親節園遊會開幕剪綵儀式之貴賓。

大專聯合校友會在母親節園遊會中,為發揚中華民族固有優良文化與倫理道德,並推廣傳統孝道精神,特舉辦母親節表揚活動。我們將推薦二十位好母親、好岳母及好婆婆,我們將公開表揚她們多年來為家庭所做的犧牲與奉獻。

我們將會準備非常精彩的的節目。在室內大禮堂,我們將會表揚模範母親、進行許多大獎的摸彩、大型合唱團演唱、及精湛的歌舞表演。在室外,我們將會有近百個各式攤位,及熱鬧的烹飪大賽。歡迎各位貴賓邀請全家人來參加園遊會,觀賞豐富的節目,過一個溫馨的母親節前夕。

敬祝時祈。

二○一三年南加州中國大專院校聯合校友會

會 長 胡以敏 (323) 307-6662

理事長 陶筑君 (626) 863-8670

母親節園遊會召集人 劉煥君 (626) 260-5452

母親節園遊會總幹事 蔣亞魯 (626) 251-5477 及 趙善儀 (323) 816-9636 敬邀



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4958742