網路城邦
回本城市首頁 全民監督
市長:uskmt  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【全民監督】城市/討論區/
討論區搧風 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿扁不能死 死了就沒好戲看
 瀏覽448|回應0推薦0

uskmt
等級:8
留言加入好友

阿扁不能死  死了就沒好戲看

350萬美元買來的房子,拍賣才150­萬也無妨

前總統陳水扁兒子陳致中位於紐約曼哈頓公寓,曾經引發國內政壇爭議。不過,陳致中的這棟房子,24日在拍賣會上,以150萬美元(新台幣4467萬7500元)成交。很巧的是,接手的買家,也是一對華裔夫婦。

中央社發自紐約報導指出,陳致中這棟5樓公寓位於紐約曼哈頓切爾西區(Che lsea),兩廳兩房,面積約32.7坪。美國司法部因為懷疑陳致中運用陳水扁任內貪污所得在美國購置兩筆房產,去年遭到查封。除了這棟在曼哈頓遭到拍賣的公寓外,陳致中名下另外一筆美國境內房地產,是位於維吉尼亞州的住宅。

美國「世界日報」報導,接手陳致中這棟曼哈頓公寓的買家,也是華裔,現從事醫療業。據了解,陳致中仍可獲致15%的拍賣金額,約新台幣675萬元。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62934&aid=4954646