網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
身價破百億郭台銘 現身北投平民麵攤
 瀏覽383|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

三立新聞網
2017年9月月3日 下午 05:50

生活中心/綜合報導

 

鴻海董事長郭台銘,今(3)日中午竟現身在北投一家牛肉麵小店,股市達人鄭瑞宗將照片PO上臉書,引發網友熱議,鄭瑞宗直呼遇到偶像,但因為郭董在吃飯,不好意思過去合照。

▲圖/翻攝自股市達人 鄭瑞宗臉書

鄭瑞宗到北投金春發牛肉麵用餐時,意外捕獲野生郭台銘,據《蘋果日報》報導,郭台銘當時和2名重要幹部在吃飯,鄭瑞宗說,今天帶著妻子和3個小朋友去吃飯,這是第一次在金春發遇到郭董,「他是我們全家的偶像!」直呼遇到郭董很興奮。

其實這不是郭台銘第一次出現在金春發,先前也有民眾直擊,郭台銘在金春發停車買東西。鄭瑞宗也在臉書PO文表示「北投金春發牛肉麵超好吃,大推!!連郭董都愛吃!!」網友看了照片也說「有錢人還能樸素,難怪有錢」、「真是親切的有錢人」,也有人開玩笑說「可以共桌嗎?」不過也有網友認為,會不會只是長的像,問「真的是郭董嗎?」


淇松仔

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5702803